Девушка недели Анастасия Кузнецова

10 декабря 2000 в 00:00, просмотров: 498

  ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ

     ЕДА японская кухня торт-безе

     НАПИТОК алкогольные мартини

     коктейли

     ЦВЕТ желто-синий бирюзовый

     МУЖЧИНЫ мужественные скупые

     и сильные и мелочные

     ОДЕЖДА меха блузки с закрытой шеей

     МУЗЫКА рок металл

     и классика

    

     Многие девушки по всей стране желают выставить свои очаровательные телеса на всеобщее обозрение. Одни мечтают о модельной карьере, другие просто желают доставить эстетическое удовольствие ближнему. Кое-кто присылает свои фотографии с целью поучаствовать в нашем конкурсе. Вот мы и решили предоставить некоторым из них такую возможность.

    

     Маша, 17 лет, Тверь

     Маша — девушка культурная, так как учится в колледже культуры. И с нелегкой модельной долей Маша знакома — как-никак участвовала в одном из девичьих конкурсов. Параметры у Маши вполне достойные: 84-62-90. Просто находка для потенциальных женихов и работодателей.

    

     Инна, 19 лет, Москва

     Инна за свои юные годы успела переменить кучу профессий. Родилась девушка в Краснодаре. Занималась синхронным плаванием, посещала хореографическое училище, работала менеджером по рекламе и пресс-секретарем. Сейчас одаренная красавица занялась модельной карьерой в столице и параллельно учится на тележурналиста.

    

     Люба, 14 лет, Москва

     Милое школьное платьице — кстати, это не просто банальная бутафория a la Лолита. Люба действительно учится в школе, и, судя по одухотворенному выражению лица, довольно неплохо. Сейчас усиленно готовится к экзаменам и ни о чем другом думать пока не может.

    

     Кроме девушек письма присылают и молодые люди, которые горят желанием познакомиться с пленившими их сердца красавицами. К сожалению, не все послания доходят до адресата. Часть из них мы с удовольствием печатаем на наших станицах.

     P.S. Пунктуация и орфография авторов.

    

     “В кругу своих друзей меня зовут Кекс. Я очень хотел бы начать переписку с Ириной Петровой. Хотя врят ли она захочит переписываться со мной с простым парнем из поселка городскова типа, где работы нет и денек тоже. Хорошо личная скатина выручает.

     Просто втюрился в картинку с журнала и решил ей написать о себе и своей житухи. А так все хорошо у меня, живу посещаю дискотеки и бары”.

     Сергей, 18 лет, пос. Беково, Пензенская область

    

     “Пишет вам солдат срочной службы. Мой взгляд заострился на фотографии Маши Мазиковой. Это девушка моей мечты. Она та, о которой я мечтал душой и телом. Я парень тоже веселой и душевный. Мое любимое блюдо яблочный пирог и тоже безумно обожаю яичницу. И я тоже хотел бы создать хорошую семью. Если чесно, то с Машей.

     Я спать иза ние не могу. И вообще я хочу ее увидить и поговорить с ней”.

     Аноним, Владикавказ-17, Алания

    

     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

    



Партнеры