АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

11 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 220

  ОВЕН В день Святого Валентина следует оторваться по полной. В пятницу на работе может ожидать сильный загруз, но конечный результат будет в вашу пользу. Только не стесняйтесь...

     ТЕЛЕЦ Уделите внимание домашним делам, это вас отвлечет от грустных мыслей. Тусовок избегать тоже не надо. Уик-энд посвятите сексу non stop.

     БЛИЗНЕЦЫ Начало недели убедит вас, что любовь — ваше призвание (по крайней мере на ближайшие полгода). Даже дополнительных усилий к этому прикладывать не надо, все само пойдет в руки. Ждите у моря погоды...

     РАК Несколько внимательных слов домашним — и дело в шляпе, ведь скоро понадобится их помощь (и финансовая тоже). Уик-энд проведите по принципу “мухи — отдельно, котлеты — отдельно” — удовольствия ни с чем мешать не следует.

     ЛЕВ Проблемы надо решать (особенно когда они кишат вокруг), сейчас это очень кстати. Во вторник или среду может подкачать здоровье (у хроников), а так все ничего...

     ДЕВА Начало недели связано с получением солидного финансового куша. Соблюдите умеренность и аккуратность и не истратьте все в три дня. Самое время решить квартирные дела.

     ВЕСЫ Середина недели будет для вас очень тяжелой и неприятной, но сдаваться рано. Как всегда, друзья придут на помощь — общение снимет стресс, да и помощь будет немаленькая.

     СКОРПИОН Все будет очень хорошо и даже великолепно. Удивляет? После стольких лет забвения, горестей и невзгод... Но самый главный успех ждет вас во вторник и связан с домом.

     СТРЕЛЕЦ Старайтесь не обращаться за помощью даже к близким — толку не будет, а шуму... Середина недели принесет проблемы со здоровьем. В пятницу и уик-энд лучше уединиться и надолго.

     КОЗЕРОГ Неожиданное известие (приятного толка!) ожидает вас во вторник. Если сумеете достойно пройти через мелкие пакости середины недели (в основном от завистников!), то удовольствие в уик-энд будет весомым.

     ВОДОЛЕЙ Вояж и подальше вам необходим как воздух. Рутина домашней жизни затягивает не по-детски. Дождитесь ближайшего финансового вливания и — в путь!

     РЫБЫ Любовные утраты вам пока не грозят. Дача, постель, герань и гитара с бантом... Главное — не изнежиться и не заболеть, выйдя на свежий воздух. И поменьше косметики — только повредит. Удачи!

    



Партнеры