ДВОРНИК ДЕТСКОГО САДА ОКАЗАЛСЯ ПЕДОФИЛОМ

29 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 265

  Уголовное дело в отношении развратника, который почти три недели прожил в компании двух несовершеннолетних братьев, начала расследовать Никулинская межрайонная прокуратура. 41-летний педофил некогда сидел за воровство и разбой, а в последнее время работал дворником в детском саду.

     В конце марта учащиеся дмитровской школы-интерната, брат и двое сестер (им по 12 и 13 лет), околачивались на вокзале в Дмитрове, куда приехали из отдаленной деревни, где живут их родители. Здесь подростки познакомились с москвичом Зуевым (фамилия изменена). Они попросили у мужчины денег, тот дал ребятам десять рублей и пригласил к себе в гости в столицу на Веерную улицу. Подростки с радостью согласились и прожили у доброго дяди две с половиной недели. Хозяин кормил детей и... предавался любовным утехам со старшим братом. Все это время в квартире находилась престарелая мать Зуева. Она бранила мальчишек, но выгнать их из дома не могла, поскольку сын запретил женщине вмешиваться в свои дела.

     На Пасху ребята наглотались таблеток, которые нашли у своего нового друга, и отправились в киоск за конфетами. Здесь им стало плохо, и продавщица ларька вызвала “скорую помощь”. Двое суток подростки провели в больнице, а когда вышли “на волю”, то отправились к Зуеву и попросили, чтобы он купил им обратный билет. Однако мужчина был настолько пьян, что ему было не до детей... Прожив у Зуева еще три дня, ребята ушли от него и несколько дней крутились возле платформы Очаково. Прохожие обратили внимание на грязных оборвышей и вызвали милицию. В участке ребята рассказали стражам правопорядка о своих приключениях, и вскоре оперативники ОВД “Очаково” задержали Зуева.

    



Партнеры