ПАМЕЛА ПРОИГРАЛА АНГЛИЧАНКЕ

13 мая 2001 в 00:00, просмотров: 293

  Англичане стали в последнее время слишком сильно копировать “американские штучки”, и теперь в Европе один за другим начали появляться всевозможные опросы общественного мнения по выявлению, к примеру, “самой сексуальной женщины всех времен и народов”.

    

     Ни одного британца особо не удивили результаты очередного опроса, проведенного редакцией самого популярного на островах мужского журнала Maxim. На первое место с огромным перевесом в голосах вышла женщина действительно красивая, но абсолютно неизвестная у нас в России. Это бывшая ведущая развлекательного телешоу Big Breakfast Келли Брук, которую буквально боготворят англичане. Ну а дальше по списку все, как обычно, — секс-символ Америки Памела Андерсон заняла почетное 2-е место, совсем немного ей уступила Элизабет Харли (героиня фильма “Ослепленный желаниями”). На 4-м месте оказалась покойная Мэрилин Монро и далее поп-дива 80-х Кайли Миноуг. 6-е место у еще более неизвестной, чем Келли Брук, личности Джоаны Тейлор, а все, что ниже данного места, — женщины достойные и популярные: Дженнифер Лопез, Бритни Спирс, Бо Дерек и Ракуэл Уэлч.

     Кстати, интересно заметить, что замыкает первую 20-ку из 1000 женщин “всех времен” наша соотечественница Анна Курникова.

    



Партнеры