НАТАЛЬЕ ШТУРМ ВРУЧИЛИ МЕДАЛЬ

20 мая 2001 в 00:00, просмотров: 285

  Теперь грудь Натальи Штурм украшает медаль на атласной ленте. Певице присвоено звание заслуженной артистки автономной республики Крым.

     Наталья Штурм отправилась на Дни культуры города Москвы в Крым с новой концертной программой. Выступление поп-звезды российской эстрады так понравилось крымчанам, что не успели стихнуть аплодисменты, а руководство республики уже приняло решение присвоить певице высокое звание.

     — Это первая моя награда подобного уровня и, надеюсь, не последняя. Я счастлива, что мои песни здесь любят и знают, — сказала Наталья.

     Слушателей на крымской земле у Штурм действительно оказалось много. Все четыре концерта, два в Симферополе, в Ялте и Бахчисарае, прошли при полных аншлагах. Публика аплодировала стоя и не давала певице покинуть сцену, требуя исполнить на бис любимые хиты. На закрытие Дней культуры прибыл сам московский мэр, который совместно с председателем Верховной рады Крыма и вручил певице почетную медаль и свидетельство. Однако одной награды Министерству культуры Крыма показалось недостаточно, и на следующий день Наталье Штурм вручили еще и грамоту за высокий профессионализм и активное участие в культурной жизни республики. Представители городской администрации вполне серьезно посоветовали Наталье “выдвигаться на заслуженную РФ”. Ну, об этом певица еще подумает, а пока она вернулась в Москву в полном восхищении от природы и памятников архитектуры, каких немало на крымской земле.

    



Партнеры