АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

8 июля 2001 в 00:00, просмотров: 237

  ОВЕН

     Наступило время, говоря высоким штилем, осмыслить дизайн своего жилища. Для выбрасывания хлама очень удобна среда — минимум конфликтов и максимум высвобождаемого пространства. Ремонт как таковой лучше отложить на потом, а в уик-энд — оторваться.

     ТЕЛЕЦ

     Финансовая пропасть чисто случайно обойдет вас стороной. Но оптимизма это не внушает — в ближайшее время те же проблемы. Опасност подстерегает вас в пути в пятницу. Если в субботу проведете правильный пикник с нужными людьми, то вас ждет крупный выигрыш.

     БЛИЗНЕЦЫ

     Откуда у вас вдруг столько недругов? Среди них в начале недели обозначатся столь крупные фигуры, что о маневрах придется задуматься всерьез. Довольно напряженными ожидаются четверг и пятница, но и в уик-энд особенно расслабляться не придется.

     РАК

     Неделя принесет сильную нервозность, причем ее истинные причины вам долго будут непонятны. Сделать карьерный скачок не удастся из-за досадных пустяков. Проблемы со здоровьем обозначатся в среду, но по-настоящему испортят жизнь в уик-энд.

     ЛЕВ

     Ужасно скучной покажется вся неделя, за исключением вторника. Разве только большие гульбарии внесут некоторое разнообразие. Сексуальный парнер может демонстрировать вам повышенные запросы, но все кончится хорошо... в уик-энд.

     ДЕВА

     Множество нападок вам придется испытать со стороны домашних, будет даже повод разувериться в человечестве. Стоит заняться самоанализом и найти корни такого поворота. Но к уик-энду лучше освободиться от всевозможных забот и отдохнуть в компании.

     ВЕСЫ

     Головокружение от успехов — так можно назвать ваше нынешнее состояние. Это опасно, можете потерять все козыри. Шанс профессионального роста откроется в четверг, но потребуется сильная импровизация. В уик-энд нет ничего лучше дружеской посиделки.

     СКОРПИОН

     Любовная лодка разбилась о быт... Да и сезон любовной охоты закончился (или просто передышка?). Сложности ожидают ваш новый бизнес-проект, причем с неожиданной стороны. Уик-энд сулит неприятную встречу.

     СТРЕЛЕЦ

     Желание бросить все дела и уехать в Париж будет вас преследовать еще долго. Но оно деконструктивно и приведет тоько к депрессии. Ждите роковой встречи в субботу, последствия которой придется расхлебывать очень долго.

     КОЗЕРОГ

     Напряги со здоровьем появятся в понедельник. Поэтому планы этой недели придется постоянно коректировать. Среда принесет небольшую финансовую удачу, но для реализации новых проектов этого будет недостаточно. В уик-энд расслабьтесь у водоема.

     ВОДОЛЕЙ

     Романтическая дымка будет окутывать ваши поступки всю неделю. Однако коварство опустит вас на грешную землю в пятницу, причем пакость будет исходить от сексуального партнера. Настроение испротится в уик-энд из-за полной занятости.

     РЫБЫ

     Маленькая любовная интрижка ждет вас в среду, но исход ее плачевен. Уязвленное самолюбие — плохой помощник в среду и четверг; решаться будут кардинальные вопросы. В пятницу вас ожидает поддержка коллег. Удачи!

    




Партнеры