АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

2 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 227

  ОВЕН

     Не хватает времени ни на что? Кстати, нетерпение здорово подведет вас в четверг. Во второй половине недели у вас удвоится количество поклонников — неизвестно, правда, к лучшему ли это. Но выводы из ситуации лучше сделать к уик-энду.

     ТЕЛЕЦ

     Вам кажется, что много новостей — это прекрасно. На этой неделе такое заблуждение останется в силе, более того, вы сами предпримете ряд авантюр. Но сомнительность многих из них будет ясна уже к уик-энду. Сочувствие близких скрасит картину.

     БЛИЗНЕЦЫ

     Неверная оценка взаимоотношений ваших партнеров приведет к существенному срыву в четверг; возможны последствия. Ситуация требует серьезного анализа. В пятницу понадобится выдержка в момент переговоров.

     РАК

     Усталость серьезно подпортит вам планы на ближайшее время. Тем более следует отказаться от лишних претензий и обходится минимумом средств для поддержания имиджа. В работе и дома следует опираться только на собственные силы.

     ЛЕВ

     Настал момент рывка: или на работе, или в отношениях, или в семейной жизни. Смена имиджа может существенно изменить круг вашего общения и даже сказаться на бизнесе. В пятницу получите известие, которое улучшит настроение.

     ДЕВА

     Упорство принесет результаты в среду, если при этом удастся никого не обидеть. Нагрузка на работе возрастет к концу недели, но это пойдет вашей карьере только на пользу. В уик-энд не забывайте о семье — в вашем внимании нуждаются.

     ВЕСЫ

     В начале недели ожидайте ухудшения самочувствия, причем иногда в самый неподходящий момент. Официальные встречи по возможности лучше отложить. Перегрузки на работе в пятницу приведут к нервному срыву. Уик-энд — только в одиночестве.

     СКОРПИОН

     Неопределенность желаний не пойдет вам на пользу. Из-за неуверенности вы можете попасть впросак во вторник, а в четверг решительный отказ партнеров по бизнесу вас взбесит основательно. Слишком много сил и нервов...

     СТРЕЛЕЦ

     Порхаете, как бабочка... В этом есть свой глубокий смысл — никто не осмелится вас загружать. Немного больше рациональности в подходе к явлениям — и неверные решения улетучатся. Не стоит надеяться на силу...

     КОЗЕРОГ

     Бескомпромиссность позволит вам пробить многие стены. Это тот случай, когда прямой путь лучше и выигрышнее. Ближайшие перспективы и возможности обозначатся в четверг. Не надо мучить себя самоанализом в понедельник.

     ВОДОЛЕЙ

     Хотите, чтобы окружающие оценили вас? Готовьтесь к боьшой разборке в среду, исход неясен. Усталость будет преследовать вас по пятам, но утк-энд будет выигрышным во всех смыслах. Только не насилуйте компьютер...

     РЫБЫ

     Слишком много испытаний вас ждет на этой неделе. Причем домашние вряд ли помогут — даже советом. Старые друзья временно останутся недоступны. Только одиноких возлияний не надо — будет еще хуже. Уик-энд подарит вам хороший секс. Удачи!



Партнеры