ВОСТОК — ОЧЕНЬ ТОНКОЕ ДЕЛО

3 января 2002 в 00:00, просмотров: 348
  Буквально через несколько дней, в самом начале января, звезда культового фильма “Криминальное чтиво” УМА ТУРМАН должна произвести на свет свое второе дитя (а может быть, это уже произошло, когда вы читаете эти строки).
     Но тем не менее, будучи на 9-м месяце беременности, кинодива не могла пропустить благотворительного аукциона Chistie’s в Нью-Йорке, который организовал ее отец, поклонник тибетской религии.
     Ума появилась в аукционном зале под руку со своей мамашей Неной, в прошлом известной в Швеции фотомоделью, а также в сопровождении своих лучших друзей (также участников движения Tibet House) — женой Стинга Труди Стайлер, модельершей Донной Каран и топ-моделью (и тоже уже мамой) Кристи Тармингтон.
     И, естественно, рядом с ней присутствовал муж, актер Этан Хоук, с которым она познакомилась в 1997 г. на съемках фильма “Гаттака” и от которого она уже успела поиметь трехлетнюю дочь Мэйю Рэй.
     Сразу после родов Ума будет сниматься у своего любимого режиссера Квентина Тарантино в фильме “Убей Билла” (“Kill Bill”). Уже будучи беременной, г-жа Турман активно готовилась к съемкам, занимаясь с личным тренером восточными единоборствами, т.к. ее роль будет изобиловать приемами кунфу.
     Кстати, роль героини “Прекрасных девушек” и “Бэтмена и Робина” была написана специально для нее Квентином, который сказал однажды: “Ума — это моя актриса”.
    


    Партнеры