ИСПАНСКИЙ ДУХ С АМЕРИКАНСКИМ МАЧО

13 января 2002 в 00:00, просмотров: 329
  В жизни бывшей супруги Майкла Дугласа Диандры Дуглас (она оставила фамилию экс-супруга) наконец-то появился новый мужчина — очень успешный бизнесмен Зак Хэмптон Бэкон. Теперь она может забыть все обиды, нанесенные ей Майклом после брака с Кэтрин Зета-Джонс. Сразу после помолвки с Заком она занялась реконструкцией своего дома в Санта-Барбаре.
     Длительное проживание на вилле на острове Майорка (именно там почти все время находится Майкл в свободное от съемок время) все-таки не дает покоя Диандре, и теперь ее дом в Калифорнии все больше приобретает традиционные для средиземноморских вилл черты.
     Теперь мать 23-летнего Кэмерона, кинопродюсер и дизайнер Диандра Дуглас перестраивает дом 1920 года рождения в стиле того, в котором она жила на испанском острове. Во дворе уже появился “итальянский садик” и два бассейна, будто бы перенесенные с Майорки.
     “Я пропиталась духом Испании, и теперь мне этого не хватает в Америке”, — объясняет Диандра, подчеркивая при этом, что счастлива сегодня, как никогда.
    


    Партнеры