БЕЛЫЙ ПОРОШОК ЮРИЮ ЛУЖКОВУ ПРИСЛАЛА БРАТВА С ТАГАНКИ

15 января 2002 в 00:00, просмотров: 134
  Волна “порошкового” почтового терроризма докатилась на днях до московской мэрии. Некоторый переполох здесь вызвало полученное в пятницу на имя Юрия Лужкова письмо с белым порошком.
     Как стало известно “МК”, адресованное мэру послание попало, как и положено, в отдел писем. Когда же выяснилось, что оно содержит некий порошок, были моментально вызваны специалисты, в том числе и кинолог с собакой. К счастью, ни спор сибирской язвы, ни чего-либо вредного порошок не содержал.
     Гораздо интереснее оказался текст письма (орфография сохранена): “Уважаемый мэр Лужков. Спасибо за Ваш подарок к Новому году закрытие Птичьего рынка. Дарим Вам наш подарок к Рождеству пожар в Капотне на нефтеперерабатывающем заводе. Сидеть Лужкову в Луже. Вас ждет еще много сюрпризов. Братва с Таганки”.
     И хотя, судя по стилю, всерьез воспринимать послание трудно, в мэрии оно вызвало некоторую настороженность. Кроме того, в московских коридорах власти считают, что письмо показывает, кто реально стоит за попытками противодействия решениям городского правительства, в том числе и по Птичьему рынку.
    


Партнеры