Сташевский увел девушку Рикки Мартина

26 января 2002 в 00:00, просмотров: 343
  На днях один из главных покорителей девичьих сердец, певец, а с недавних пор и актер сериала “Салон красоты” Влад Сташевский справлял свое 28-летие. Вечеринка проходила в одном довольно дорогом казино. Артист специально не позвал прессу, мотивировав тем, что “все должно быть по-семейному и без посторонних глаз”. Правда, для старых друзей — “МК” — сделал исключение.
     Гостей при входе Влад приветствовал лично, а его благоверная, Ольга, распоряжалась угощением. Она помогала сервировать столы повару, который, между прочим, раньше готовил для самого Бориса Ельцина. Тут выяснилось, что и Ольга весьма мастерски стряпает всякого рода деликатесы. “Она дома так готовит, пальчики оближешь!” — хвастался своей супругой именинник. (Корреспондент “МК”, чья квартира располагается прямо над апартаментами Сташевских, может подтвердить — большие сумки со свежайшими ингредиентами туда доставляются регулярно).
     Надо отметить, что друзья у Влада подобрались один известнее другого. Среди самых первых подъехали закадычные товарищи — Лев Лещенко и Владимир Винокур. Зная о страсти именинника к холодному оружию, они презентовали новорожденному шпагу. “Вот как раз такой мне и не хватало в коллекции”, — благодарил Сташевский приятелей, усаживая их за стол.
     Немного погодя прибыла Ольга Кабо — у коллег по “салону красоты” с недавних пор очень теплые отношения. Влад был настолько рад Ольге, что, заметив ее “аж за версту”, пулей помчался помогать ей раздеваться. Подарки и цветы шли нескончаемой чередой. Именинник только и успевал, что получать поздравления в перерывах между исполнением своих новых песен. Призыв старых “корешей” Влада — из “Агаты Кристи” — немножко потрясти задом, встретил в массах одобрение: под звуки канкана народ ринулся в пляс. Своеобразный дэнс-марафон растянулся не на один час. Среди последних подъехали парни из молодежного бойз-бэнда “2+2”. Именинник просто засиял, когда увидел их подарок — кальян, привезенный ребятами из Египта.
     Но главным потрясением вечера стало появление на вечеринке известной прибалтийской модели Инесс . В свое время девушка прославилась на весь мир, когда известный мачо Рикки Мартин признался ей в любви. Доподлинно не известно, что связывает супермодель и нашего красавца, но то, что Сташевский был искренне рад видеть Инесс у себя в гостях, — факт. Усадив барышню на самое лучшее место, он попросил официанта принести подруге что-нибудь из русской кухни.
     Вечер закончился в третьем часу ночи. Домой Влад уезжал в компании двух очаровательных девушек: жены и Инесс.
    


    Партнеры