С миру по строчке

РОББИ СПАСУТ АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ

29 января 2002 в 00:00, просмотров: 218
  ГОЛЛИВУДСКИЙ АКТЕР АНТОНИО БАНДЕРАС ДЕБЮТИРУЕТ НА БРОДВЕЕ. Он выступит в главной роли в возобновленном бродвейском мюзикле 1982 года “Девять”. Мюзикл представляет собой музыкально-сценическую адаптацию знаменитого фильма Феллини “8 1/2”, выполненную Маури Йестоном и Артуром Копитом. Знойному кинокрасавцу 90-х предстоит “помериться силами” с не менее знаменитым секс-символом 60-х Марчелло Мастроянни, сыгравшим в фильме роль переживающего творческий кризис и запутавшегося в отношениях с женщинами кинорежиссера Гвидо.

РОББИ УИЛЬЯМС ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ЕЖЕДНЕВНО ПОСЕЩАЕТ СОБРАНИЯ ОБЩЕСТВА АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ. По словам певца, встречи с анонимными алкоголиками помогли ему не сойти с ума и не впасть в депрессию. В Лос-Анджелесе, где ему приходилось жить в последнее время, очень легко спиться, считает поп-звезда, даже в Лондоне сложнее превратиться в алкоголика. Робби Уильямс причисляет себя к людям, страдающим от вредного пристрастия, потому что в течение года не мог справиться с тягой к спиртному.
    
     ОРГКОМИТЕТ ЗИМНЕЙ ОЛИМПИАДЫ В СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ ОБЪЯВИЛ ИМЕНА ТЕХ АРТИСТОВ, КОТОРЫЕ ВЫСТУПЯТ НА ЦЕРЕМОНИИ ОТКРЫТИЯ ЗИМНИХ ИГР. Хедлайнером церемонии, которая будет транслироваться со стадиона Райс-Экклес на весь мир, выступит Стинг. К британскому рок-музыканту на сцене присоединятся два исполнителя с американского континента — Рита Кулидж и Робби Робертсон. Кроме того, на открытии Олимпиады выступят знаменитый виолончелист, обладатель 14 Grammy Йо-Йо Ма, с симфоническим оркестром штата Юта и не менее известный мормонский церковный хор.
    
      В ПОПУЛЯРНОМ КОМЕДИЙНОМ СЕРИАЛЕ “ДРУЗЬЯ” ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ГЕРОИНЯ, КОТОРУЮ ИГРАЕТ ПЛЕМЯННИЦА ПРЕЗИДЕНТА США ДЖОРДЖА БУША. Модель Лорен Буш снялась в одном из эпизодов вместе с Мэттью Перри и Дэвидом Швиммером. Родные актрисы-дебютантки считают участие в “Друзьях” большим успехом, несмотря на то что в роли Лорен совсем нет слов. Съемки в сериале лишь одна из удач в карьере Лорен Буш. Недавно 17-летняя блондинка подписала выгодный контракт на рекламу одежды и аксессуаров Tommy Hilfliger. Близкие родственницы американского президента не впервые привлекают к себе внимание теле- и кинопродюсеров. Так, дочери Джорджа Буша Дженне была предложена главная роль в китайском блокбастере.
    
     АНГЛИЙСКИЙ ЗВУКОЗАПИСЫВАЮЩИЙ ГИГАНТ EMI СЧЕЛ ЗА ЛУЧШЕЕ ДОСРОЧНО РАСТОРГНУТЬ РЕКОРДНЫЙ ПО СТОИМОСТИ КОНТРАКТ НА ПЯТЬ ДИСКОВ, ЗАКЛЮЧЕННЫЙ В ПРОШЛОМ ГОДУ С АМЕРИКАНКОЙ МЭРАЙЕЙ КЭРИ. Кэри оказалась первой исполнительницей, с которой был заключен контракт на 100 миллионов долларов. “Отступные” тоже немалые — 27 миллионов. Однако EMI предпочла заплатить их, чем продолжать нести убытки от выпуска альбомов певицы, пик популярности которой, как выясняется, остался в прошлом — выпущенный в сентябре в рамках этого контракта первый диск Glitter разошелся тиражом менее двух миллионов экземпляров, в то время как ее альбом 1993 года Music Box был продан в количестве 20 миллионов. Неудачи продолжают преследовать 31-летнюю поп-звезду: в прошлом году она резко разорвала отношения с мужем, который ввел ее, 18-летнюю дебютантку, в мир шоу-бизнеса, а минувшим летом она попала в больницу в состоянии полного нервного истощения, причем выдвигались предположения, что речь шла о попытке самоубийства.
    


Партнеры