ПОП-ДИВА ОТДАЛАСЬ ДЖЕИМСУ БОНДУ

13 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 220
  Мадонна в ближайшем будущем, возможно, запишет саундтрек к новому фильму про приключения суперагента Джеймса Бонда. К тому же она с радостью снимется в небольшой роли в очередной серии бондиады.
     Правда, никаких официальных заявлений по этому поводу сделано не было, но газета “The Mirror” сообщает, что Мадонна специально приезжала на студию “Pinewood”, которая ведет съемки фильма, для обсуждения деталей. А анонимный друг певицы сказал, что она очень любит фильмы про Бонда и хочет записать саундтрек, а также сняться в очередной серии. Представители певицы от комментариев отказались.
     Предварительное название фильма, главные роли в котором исполнят Пирс Броснан и Холли Берри, пока “Beyond The Ice”, а релиз фильма запланирован на ноябрь этого года.
     Для Мадонны это будет уже не первый опыт записи саундтреков. В 1999 году она записала песню “Beautiful Stranger” ко второй части фильма про Остина Пауэрса. К тому же ее трек “Ray Of Light” был использован компанией “Microsoft” к программе “Windows”.
    


Партнеры