ВСЯ РОССИЯ СЪЕХАЛАСЬ В “МК”

15 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 172
  Вчера в “Московском комсомольце” на свой традиционный семинар собрались представители региональных редакций “МК”. Издатели и редакторы приехали, не только чтобы обсудить накопившиеся проблемы, имелся и праздничный повод — проекту “МК-Регион” исполнилось пять лет.
     Почти полуторамиллионный тираж газеты, выходящей в свет в шестидесяти семи областях страны, — лучшее доказательство тому, что “МК” — это издание, в котором любой россиянин, живущий от Калининграда до Камчатки, найдет для себя массу интересного. Но к праздничному настроению примешивалась и тревога. По словам главного редактора “МК” Павла Гусева, открывавшего семинар, если политическая ситуация в стране на сегодня достаточно стабильна, то экономическая вызывает опасения. По-разному живут и российские регионы. Одни лучше, другие хуже. Везде по-разному ведет себя власть. Как действовать прессе в таких условиях — об этом шел разговор между приехавшими в Москву руководителями проектов.
     Удачи и неудачи региональных изданий, обмен опытом, новости издательского дома “МК”, планы и перспективы развития проекта — на три дня у участников семинара много тем для обсуждения.
    


Партнеры