“МК” — НАША ГАЗЕТА В КАНАДЕ!

15 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 913
  Читателей “МК” становится больше. Причем не только в Москве и России, но и в других уголках земного шара. На прошлой неделе к многомиллионной читательской армии “Комсомольца” присоединились жители Страны кленового листа — вышел первый номер “МК” — Наша газета” — нового российско-канадского еженедельника.
     “Наша газета” выходит в Торонто уже пять лет и успела завоевать неофициальный титул “самого профессионального русскоязычного издания в Канаде”. Однако с участием “МК” издание выйдет на качественно новый уровень и станет самым популярным и влиятельным русскоязычным СМИ на канадском рынке.
     Газета издается еженедельно тиражом 11000 экз. и распространяется в Торонто, Оттаве, Монреале и Ванкувере. Объем — 80—100 полос.
     “МК” — Наша газета” стала очередным этапом в развитии широкомасштабного проекта, который реализует редакция “Московского комсомольца” в странах дальнего и ближнего зарубежья. Аналогичные издания уже выходят в США, Греции, Испании, Германии, странах Балтии, в Украине, Казахстане и Киргизии.
    


Партнеры