Африканский засос

Пятьсот сребреников за поцелуй плейбоя

16 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 279
  Каждый праздник имеет свое логическое завершение. Чаще всего таковым становится обильное застолье, но в День святого Валентина напрашивается совсем иной финал — интимно-сексуальный. Задарив свои половины сердцами и открытками, ближе к вечеру парочки наконец-то бросаются в объятия друг к другу. Минувшая ночь после Праздника Всех Влюбленных не стала исключением. Основная часть сограждан демонстрировала эротические навыки наедине с любимым телом, но нашлись и смельчаки, которые вынесли свои достоинства на сцену. В ночь с 14 на 15 февраля в Москве прошел Второй Национальный конкурс поцелуя.
     На этот раз интрига заключалась в том, что все восемнадцать участников впервые увидели друг друга всего за час до начала шоу, и то издалека. Предварительный кастинг они проходили через Интернет. Для усиления эффекта на жеребьевку все претенденты вышли с завязанными глазами. Первый конкурс так и назывался: “Поцелуй вслепую”. Нетерпеливо ощупывая руками незнакомое тело, участники искали губами губы и соединялись в пары. Что удивительно, только один из кавалеров догадался поцеловать руку девушки перед тем, как “кровожадно” впиться в ее рот. Остальные считали, что чем шире они разинут челюсти, чем глубже проникнут языком в горло партнерши — тем неотразимее будет первое впечатление. Как справедливо заметила Лолита перед началом конкурса: главное, чтобы у участников не было герпеса...
     Зал, наблюдая за происходящим, потихоньку распалялся. На сцене происходили немыслимые этюды: конкурс на самый экзотический поцелуй, конкурс “пять неожиданных поцелуев”. И наконец, конкурс на самый долгий поцелуй с одним условием: тело одного из партнеров не должно касаться сцены. Каких только акробатических хитросплетений не изобрела наша молодежь! Одна миловидная девушка проявила недюжинную могучесть, взвалила своего далеко не мелкого парня себе на закорки и пятнадцать минут держала его на спине, слившись в поцелуе, который напоминал символ Минздрава (змею над чашей).
     Члены жюри (в их число вошел и светский репортер “МК”) созерцали всеобщее единение и лобызание, чувствуя себя явно обделенными. Только композитору Лоре Квинт , рядом с которой сидел ее муж Андрей Биль , было к кому припасть в порыве эмоций. Поэт Владимир Вишневский в торжественной речи выразил свою бесконечную скорбь после увиденного: “О Боже, как же я недоцелован!” А также предсказал последствия конкурса: “До поцелуя были мы “на ты”. Наталья Дарьялова , пришедшая в компании импозантного банкира из Лондона по имени Джон, не усидела и отправилась домой еще до окончания соревнования, отдав свой голос председателю жюри Любови Воропаевой . Впрочем, голосовать и спорить долго не пришлось. В результате трехчасового состязания победила экстравагантная пара: чернокожий мускулистый плейбой Виктор и хрупкая, тоненькая Анна. В качестве награды ребята получили сертификат казино на пятьсот долларов. Впрочем, у них были серьезные конкуренты: в темноте зала, спрятавшись за столбом, сидела никем не замеченная парочка. Безо всяких акробатических маневров и выразительных па они занимались друг другом: он сел у ее ног, положил голову ей на колени, она склонила к нему лицо… За все три часа они так и не оторвались друг от друга, похоже, забыв, где находятся. Будь моя воля, я бы отдала им первое место.
    


Партнеры