НОУ ХАУ

5 марта 2002 в 00:00, просмотров: 250
  Уфа — столица дельфинов?
     Более 5 миллионов лет назад на территории современной Башкирии существовала неизвестная цивилизация, представители которой жили под водой.
     К такому выводу пришли ученые российско-китайской экспедиции под руководством биолога, профессора Хсу Сенсунга. Они открыли в Предуралье странный рельеф на камне – объемную карту местности размерами 103х147 см. Эта древнейшая карта весит 1 тонну и представляет силуэт Башкирии, каким он видится из космоса с высоты 1000 км. Масштаб карты — 1:100000.
     Ученые были потрясены, увидев на карте следы разумной деятельности, например параллельные “каналы”, подобные известным марсианским, ширина которых достигала 500 метров. На каменной карте видны 12 гигантских плотин, вместе с водохранилищами и каналами образующих циклопическую гидросистему. А странные ромбовидные объекты в ее узловых местах могут быть, по предположению ученых, водными городами.
     Остается вопрос, кто мог все это сделать 5 миллионов лет назад, если возраст человечества едва ли превышает 2 миллиона лет. Или Земля была заселена предыдущей высокоразвитой цивилизацией, или возвести циклопические сооружения на территории Башкирии могли наши жившие в водной среде предки. Хсу Сенсунг полагает, что дельфины — потомки пришельцев из космоса. За миллионы лет жизни на нашей планете они могли создать многие совершенные технологии и деградировать. Но сохранили дружелюбие к нам, своим потомкам.
    
     Напрасно китайцы тревожат дух Темучина
     Китайские археологи объявили, что наконец-то нашли достоверное место захоронения Чингисхана (или Темучина), великого завоевателя Евразии. Так утверждают специалисты музея в Синьцзяне.
     По преданию, основатель Монгольской империи умер в 1227 году на севере Китая и тайно погребен где-то в горах монгольского Алтая, между двух озер, соединенных искусственным каналом. Теперь стало ясно, что это место находится на севере Синьцзян-Уйгурского автономного района, вблизи города Чингил (Цинхе). Скоро могила Чингисхана будет открыта для посетителей.
     Некоторые эзотерики предостерегают от необдуманного вторжения в заупокойные владения страшного полководца. И напоминают такую известную историю, как открытие усыпальницы другого злого гения Востока — Тамерлана (21 июня 1941 года), что привело к внезапному началу Великой Отечественной войны.
     Но ведь Китай не пережил этот опыт...
    
     Они забрались под наши черепные коробки
     Известный американский уфолог Роджер Коуч считает, что инопланетные гуманоиды контролируют все действия людей с помощью миниатюрных устройств, имплантированных в мозг человека.
     “Сделайте себе рентген головы, — советует Коуч, — и если врач обнаружит под вашим черепом нечто неестественное, значит, подозрения на наличие у вас имплантанта весьма основательны”.
     Косвенными подтверждениями того, что вас контролирует внеземная цивилизация, могут быть: сильные головные боли; провалы в памяти, когда человек не помнит, где он был и что делал в течение нескольких часов и даже дней; потеря аппетита; посторонние звуки, звучащие в вашей голове; ощущение бессилия, порой посещающее человека.
    


Партнеры