УТОПИ МЕНЯ В ЦВЕТАХ!

Юлия Бордовских просит любви на 8 Марта

7 марта 2002 в 00:00, просмотров: 512
  Сегодня на повестке дня — два самых актуальных вопроса: 8 Марта и косметический бум, который поверг в шок столичных модниц. Мы решили узнать, как подготовились к этим событиям самые стильные дамы нашего телеэкрана. Итак, всего два вопроса: 1) Что вы ждете от Международного женского дня? 2) Как вы ухаживаете за своим лицом, какой макияж предпочитаете?
    
     ЮЛИЯ БОРДОВСКИХ:
     1) От нынешнего праздника жду только одного: ласкового солнышка на том курорте, куда я собираюсь отправиться. Это был бы лучший подарок. А всем мужчинам советую дарить в этот день своим милым дамам… только любовь.
     2) Когда делаю себе макияж, особое внимание уделяю цвету лица — это самое важное. При выборе помады стараюсь, чтобы на губах она выглядела естественно, сохраняла натуральный цвет. И, конечно же, использую то, что может придать блеск глазам. Например, красно-коричневые тени.
     Ухаживать за кожей мне помогает клеточная косметика. Она буквально изменила мое лицо за последние полгода. Это пенка для снятия макияжа, лосьон, кремы, сыворотка и обязательно гель для проблемных мест вокруг глаз.
     В состав клеточной косметики входит около 100 компонентов — гликопротеины, созданные на основе биотехнологий, растительные экстракты, аминокислоты и витамины. В Европе для изготовления клеточной косметики используют клеточный материал животных, например овец. Средства для лица и шеи содержат наивысшую концентрацию клеточного комплекса. Биоактивный раствор ускоряет проникновение питательных веществ в кожу.
     К сожалению, к новому сезону свою косметическую коллекцию я не пополнила. Просто не хватает времени.
    
     СВЕТЛАНА КОНЕГЕН:
     1) Самый фантастический подарок, который мне уже преподнесли на предстоящий праздник, — сперли мою телепередачу. Канал НТВ сделал кальку с моей программы “Деликатесы”. Вот так.
     2) Для меня самое главное в макияже — рабочие части: глаза, губы, скулы. Но это только для выхода в свет. Для съемок идет профессиональный макияж. В выборе косметики рассчитываю только на свой собственный вкус и на тип кожи. Он у меня “не проблемный”. За новинками не гоняюсь: я вообще не принадлежу к тому типу женщин, у которых голова забита, как косметичка, потому что в моих программах мне необходимо решать задачи намного сложнее. Я принадлежу к тому типу людей, которым очень тяжело что-то диктовать и навязывать. Поэтому мне плевать на моду. А вообще могу сказать, что мой имидж — буржуазная женщина.
     Часто посещаю косметические салоны. Но с осторожностью отношусь к новым процедурам.
     Всем советую: берегите свои мордочки — иногда они могут вам очень даже пригодиться!
    
     ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ:
     1) Самый интересный подарок на 8 Марта мне сделал мой бывший муж. Я утром проснулась и увидела, что вся комната утопает в цветах. Замечательно. Могу сказать, что любой подарок приятен, даже если это будет вышивка крестиком. На грядущий праздник мне хотелось бы собачку — правда, совершенно нет времени ее выгуливать. И еще хочу дать совет всем мужчинам: самое ценное, что вы можете подарить своим женщинам, — улыбку с утра и признание в любви.
     2) Первый раз воспользовалась декоративной косметикой в 9-м классе. Я взяла мамину тушь и нарисовала себе стрелки. Когда моя бабушка увидела меня, она сказала, чтобы я умылась, так как выгляжу гораздо старше своих лет. Второй опыт с декоративной косметикой произошел в 17 лет. Я уже выступала на сцене — это были подпевки у Ирины Понаровской. А в обычной жизни, помня слова своей бабушки, я не крашусь до сих пор. В уходе за кожей самое главное — правильная смывка: хороший жирный лосьон для снятия макияжа, эмульсия, с помощью которой удаляю тушь, после чего протираю лицо тоником и наношу крем.
    


Партнеры