МОСКВИЧКА ЗАЖИВО СВАРИЛА МУЖА

15 марта 2002 в 00:00, просмотров: 319
  Заживо сварила своего сожителя в кипятке москвичка в Юго-Восточном округе столицы. Отвергнутый мужчина умер в больнице от страшных ожогов.
     43-летняя Ирина Ходакова и 40-летний Юрий прожили вместе около 10 лет. Но их совместную жизнь никак нельзя назвать безоблачной. Супруги нигде не работали, существовали на деньги родственников и злоупотребляли спиртным. По словам сотрудников милиции, в их квартире на улице Юных Ленинцев постоянно собирались нетрезвые компании. Юрий часто поколачивал даму сердца, но та предпочитала сносить побои.
     Во вторник у семейства тоже гостили случайные знакомые, и пьянка продолжалась всю ночь на среду. Под утро Юрий уснул, а пробудившись, не обнаружил в квартире своей пассии. Мужчина решил, что она ушла развлекаться с гостями. Внешний вид вернувшейся под вечер женщины подтвердил подозрения. Ревнивец заметил, что у дамы растрепаны волосы, которые обычно аккуратно собраны “в пучок”, и раскраснелось лицо. Тогда-то Юрий и решил заняться воспитанием благоверной. Он схватил ножку от стула и отправился на кухню, где женщина готовила ужин. Вода в пятилитровой кастрюле на газу уже закипала, Ирина распечатала куриный бульонный кубик и готовилась бросить его в воду. В этот момент сожитель ударил ее. В отместку женщина схватила кастрюлю и вылила ее содержимое на Юрия. Кипяток попал прямо на гениталии мужчины. Он получил 40% ожогов тела, был доставлен в больницу, где скончался. Теперь Ходакова обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
    


Партнеры