ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ ТЕЛО МАТЕРИ, ПУЛЯ РАНИЛА ЕЕ СЫНА

16 марта 2002 в 00:00, просмотров: 255
  Одним выстрелом ранил свою бывшую жену и пасынка житель Красногорского района Московской области. Трагический случай произошел в четверг вечером в поселке Нахабино.
     В 21.00 в милицию поступила информация о стрельбе на 5-м этаже 9-этажного дома на Красноармейской улице. Прибывшие стражи порядка обнаружили на кухне квартиры женщину и подростка. 42-летняя Валентина лежала на полу — у женщины были два сквозных ранения шеи, а у ее 14-летнего сына Николая оказалась прострелена нога. В шкафу среди тарелок стражи порядка нашли пистолет Макарова, из которого стреляли в несчастных.
     Милиционеры быстро установили, что в тот вечер в квартире побывал только один человек — 41-летний Сергей, бывший супруг Валентины и отчим ее сына. Житель Нахабина, он работал в столице водителем бензовоза, но в прошлом году был уволен за пьянство. В этом году мужчина вроде бы вылечился от алкоголизма и устроился на местное предприятие слесарем. Но, видимо, зеленый змий не до конца отпустил Сергея. 12 марта он взял на работе отгул и поехал в столицу — продавать свой гараж. Очевидно, после этого мужчина ушел в запой. Он не появился на работе, а 14 марта пришел к бывшей супруге с коньяком и конфетами — налаживать отношения. Спустя некоторое время после его прихода соседи услышали ругань, за которой последовали выстрелы из пистолета.
     Сергей скрылся с места происшествия, а Валентина и сын находятся в реанимации. Пока стражи порядка предполагают, что в квартире вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина выхватил пистолет и дважды выстрелил в свою бывшую супругу. А одна из пуль, пройдя навылет через тело матери, попала в подростка.
    


Партнеры