НАЗНАЧЕН ГЛАВНЫЙ НАЛОГОВИК МОСКВЫ

16 марта 2002 в 00:00, просмотров: 331
  Нового начальника обрели вчера сотрудники Управления Министерства РФ по налогам и сборам столицы. Гадания и слухи о том, кто может им стать, будоражили московское управление более трех месяцев.
     Как сообщили “МК” в УМНС РФ по Москве, нового руководителя — Виктора Мишина — представлял в пятницу личному составу министр РФ по налогам и сборам Геннадий Букаев. До сих пор обязанности главы столичного налогового управления исполняла Любовь Сосихина, пришедшая на смену бывшему руководителю Геннадию Горбунову, который в декабре 2001 года поменял место работы и ушел в Совет Федерации.
     Виктор Мишин родился в 1954 году, в 1972 году окончил Шадринский финансовый техникум, а в 1980-м — Пермский государственный университет. Имеет специальности: финансист и экономист. После службы в армии до начала 90-х работал в финансовом управлении Пермского облисполкома. С 1990 по 1999 годы Мишин руководил Государственной налоговой инспекцией по Пермской области. А 4 июля 2001 года Виктор Мишин был назначен заместителем министра РФ по налогам и сборам и курировал, в частности, вопросы реструктуризации налоговой задолженности предприятий.
     С новым назначением руководителя Управления по налогам и сборам одним из первых поздравил присутствовавший на церемонии представления мэр столицы Юрий Лужков. Кстати, вчера же должно было состояться подписание соглашения о сотрудничестве московского правительства и Министерства по налогам и сборам.
    




Партнеры