ДО СИХ ПОР НЕЯСНО, СБИЛ ЛИ ГАРИК СУКАЧЕВ КУПАЛЬЩИКА КАТЕРОМ

21 марта 2002 в 00:00, просмотров: 495
  Разбирательство июльского инцидента с участием известного рок-певца Гарика Сукачева на подмосковном Пестовском водохранилище, где катер сбил купальщика, похоже, зашло в тупик. Сотрудникам Мытищинского УВД пока не удалось найти явного виновника трагедии или обосновать причастность к ней лидера “Неприкасаемых”.
     Как уже сообщал “МК”, в июле прошлого года Гарик Сукачев отдыхал с друзьями неподалеку от подмосковного Пушкино и, как утверждали очевидцы, сбил отдыхающего, катаясь на собственном катере. Мужчина перенес несколько операций, и врачам удалось лишь чудом спасти ему ногу. Поначалу милиционеры не исключали, что виновником трагедии был рокер. Певца неоднократно вызывали в Мытищинскую милицию, куда Сукачев, впрочем, так и не явился. В итоге беседа стражей правопорядка с капризной звездой состоялась в Доме кино. Гарик отрицал свою вину. Дознавателям же не хватило свидетельских показаний, чтобы обосновать его причастность к наезду. Очевидцы происшествия не могли с точностью заявить, какой именно катер сбил несчастного, да и сам пострадавший напрямую не обвиняет популярного исполнителя.
     Расследование уголовного дела по части 3 статьи 118 УК РФ “Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью по неосторожности” продолжается. Милиционеры разыскивают очевидца, с подачи которого появилось утверждение, что именно Гарик Сукачев стал виновником трагедии, и просят его позвонить по телефону 586-25-48.
    


Партнеры