НАРКОМАН УБИВАЛ ЖИТЕЛЕЙ ПОСЕЛКА ПАРАМИ

22 марта 2002 в 00:00, просмотров: 298
Серию убийств, совершенных за последние три года, удалось раскрыть на днях сотрудникам милиции в поселке Октябрьский Люберецкого района Подмосковья. Сыщики задержали негодяя, на совести которого четыре загубленные человеческие жизни.
Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, три года назад в поселке были зарезаны 51-летняя хозяйка квартиры и ее 61-летняя приятельница. Свидетелей расправы не оказалось, и преступление перешло в разряд “висяков”. Стражи правопорядка почти не надеялись, что это дело удастся раскрыть.
Два года спустя в Октябрьском случилось очередное двойное убийство. На сей раз жертвами стали двое мужчин: хозяин квартиры, трудившийся слесарем, и его приятель-пенсионер. Один из них был зарезан, а другой — забит насмерть. Из квартиры пропал радиоприемник. Под подозрение попал 28-летний местный житель, которого очевидцы видели неподалеку от места преступления. Кроме того, отпечатки его пальцев, найденные в квартире, соответствовали дактокартам трехлетней давности, принадлежавшим убийце двух дам.
Милиционеры объявили парня в розыск. Как выяснилось позднее, мать и бабушка убийцы прятали отпрыска то в соседнем Раменском районе, то в Рязанской области. Кстати, мужчина был наркоманом, в последнее время прочно сидел на игле и, скорее всего, совершал убийства с целью заработать на дозу. На днях мужчина появился в Октябрьском у знакомых, где его и задержали стражи правопорядка.


    Партнеры