395 граммов — на удачу!

Сборная России в хорошей форме

22 марта 2002 в 00:00, просмотров: 488
  Любой серьезный футболист знает: от того, в какой ты форме, ох как много зависит! Нет, я не про функциональную готовность. А про самую обычную спортивную форму: футболка, трусы, гетры... Тут у российской сборной проблем, кажется, не будет. По крайней мере на вчерашней презентации новой одежки, созданной с учетом климатических особенностей Южной Кореи и Японии, где и пройдет чемпионат мира, сложилось именно такое впечатление.
     “Ну и как тебе?..” — спрашиваю Сергея Семака . “Замечательно — очень легкая! — улыбается полузащитник сборной. — Сразу понравилось...” — “А бутсы, — подхватывает Марат Измайлов , — вообще сумасшедшие. В таких невозможно, наверное, плохо играть! Я как только получил — сразу на игру в них и вышел. С “Сатурном”. Даже не потренировался предварительно...” — “И тут же забил!” — говорю. “Ну, если честно, забил-то на самом деле не я, а Пименов, — отчего-то смущается Марат. — Нет, удар по воротам мой был, но по дороге мяч задел Руслана и изменил направление”.
     Кстати, весит все вместе — футболка, трусы и гетры — неправдоподобно мало. 395 граммов. Не верится? Я тоже не верил, пока сам не примерил...
    


    Партнеры