ПРИНЦ УИЛЬЯМ СТАНЕТ ГАРРИ ПОТТЕРОМ

24 марта 2002 в 00:00, просмотров: 409
  Компания “Disney TV” начинает съемки телевизионного фильма о жизни принца Уильяма. Фильм будет показан уже нынешней осенью.
     Создатели “Принца Уильяма” намереваются рассказать о жизни юноши с момента гибели в автокатастрофе его матери, принцессы Дианы, и до сегодняшних дней.
     “Это всего лишь история о том, как он рос под прицелом телекамер”, — заявляют представители “Disney” журналистам. Компания заверяет, что фильм не будет карикатурой на королевскую семью, ведь его режиссер — один из авторов популярных сериалов “Секретные материалы” (The X-Files) и “Нью-йоркская полиция” (NYPD Blue).
     “Disney” не разглашает имена актеров, призванных сыграть реальных людей. Нет пока и исполнителя главной роли, однако уже сейчас решено, что актер должен быть англичанином. “Мы решили, что расскажем обычную историю о жизни подростка: о проблемах взросления, отношениях с отцом, юношеской сексуальности”, — заявил вице-президент “Disney” Дэвил Мэдден. “В конечном итоге мы создаем в своем роде версию истории о Гарри Поттере”.
    


Партнеры