ВНУК ИЗНАСИЛОВАЛ МЕРТВУЮ БАБУШКУ

29 марта 2002 в 00:00, просмотров: 1413
  Расследование уголовного дела изувера, убившего свою бабушку и глумившегося над трупом, завершила на днях Зюзинская межрайонная прокуратура. 23-летний Сергей перерезал пожилой женщине горло, а затем изнасиловал покойницу!
     Как стало известно “МК”, в семье молодого человека к 69-летней пенсионерке давно относились не лучшим образом. Тому были свои причины: как-то в детстве Сергей и его старший брат гостили у бабушки, она не уследила за детьми на прогулке, и один из мальчиков погиб под колесами машины. С той поры отношения с женщиной поддерживал лишь Сергей. Кстати, именно на него она и оформила свою квартиру в доме по Симферопольскому бульвару. В конце октября 2001 года внук в очередной раз зашел навестить пожилую женщину. К этому времени мужчина, раньше трудившийся поваром на заводе, нигде не работал. Бабушка предложила внуку выпить. За бутылкой они поссорились — женщина стала плохо отзываться о матери Сергея. И тогда внук повалил бабушку на пол, всадил ей нож в область сердца, а затем перерезал горло. После убийства садист дважды изнасиловал труп и покинул квартиру. На груди несчастной остались следы от зубов Сергея: подонок в экстазе несколько раз укусил бабушку.
     Извращенец сбежал в Новороссийск, где пытался свести счеты с жизнью, но неудачно: оборвалась веревка. Тогда мужчина явился в милицию с повинной. К этому времени в Москве уже знали об убийстве в доме по Симферопольскому бульвару. Спустя неделю трупный запах стал беспокоить соседей, и они вызвали родственников женщины, а те сообщили в правоохранительные органы.
     Сам Сергей в свое оправдание говорил, что пенсионерка сама начала приставать к нему с сексуальными намерениями, и только тогда он набросился на нее. Впрочем, скорее всего это лишь отговорки. Экспертиза признала некрофила невменяемым, и по решению суда преступника отправят на принудительное лечение.
    




Партнеры