БОРОДАЧ РЕШИЛ ЖЕНИТЬСЯ

31 марта 2002 в 00:00, просмотров: 461
  Целых десять с лишним лет бородатый бас-гитарист “ZZ Top” Дасти Хилл морочил голову своей герлфренд, актрисе Шарлин Макрори, и вот наконец в минувший вторник соизволил сочетаться с ней законным браком.
     Свадьба проходила в Хьюстоне в присутствии более чем 200 гостей, среди которых были еще двое бородачей из “ZZ Top” и мэр города Джоан Хаффман. Свидетелями выступили, естественно, партнеры Хилла по коллективу — барабанщик Фрэнк Берд, его жена Дебби и гитарист Билли Гиббонс. Все трое “зизитоповцев” были одеты в костюмы от Hugo Boss и ботинки Sergio Rossi, что отметили присутствующие на свадьбе журналисты.
     Гостей на церемонии развлекала трибьютная группа “Duck Soup” с песнями легендарного техасского состава, а белый танец молодожены станцевали под романтический хит Элвиса Пресли “Can’t Help Fallind in Love”.
     Медовый месяц молодожены проведут в Нью-Йорке, где “ZZ Top” создают альбом “Sharp Dressed Men: A Tribute to ZZ Top”, в сотрудничестве только со звездами кантри, такими, как “Brooks & Dunn”, Уилли Нельсон, Дуайт Йокам и Алан Джексон.
    


Партнеры