НАЕМНОГО РАБОЧЕГО ЗАГРЫЗЛИ СТОРОЖЕВЫЕ ПСЫ

5 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 248
  Наемный рабочий, занятый на строительстве дач, был заживо съеден собаками в Ленинском районе Московской области. Мужчина принял жуткую смерть в окрестностях деревень Беседы и Мильково, где идет активное коттеджное строительство. Возможно, гражданина закусал до смерти кто-то из псов-сторожей, охраняющих имущество хозяев от набегов бродяг.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, труп мужчины в среду около 14 часов обнаружила владелица одной из дач. Дама приехала проверить собственную фазенду и метрах в 20 от забора, к своему ужасу, увидела обезображенный труп. На теле погибшего буквально не осталось живого места. Псы изорвали в клочья штаны, прокусили до костей руки, отгрызли часть уха... Почти нетронутым осталось лишь лицо. Сначала милиционеры думали, что мужчина умер естественной смертью, и собаки трепали уже покойника, но предварительная экспертиза выдала иное заключение — бедняга был атакован животными около забора и скончался, по-видимому, от болевого шока. Судя по телогрейке и характерным чертам лица, покойный приехал в Подмосковье из Узбекистана и вместе с земляками трудился на возведении коттеджей. Дачами здесь обзаводятся в основном москвичи “средней руки”, и на строительстве заняты именно узбеки. Однако ко вчерашнему утру мужчину (на вид ему 35—40 лет) никто из предполагаемых соотечественников не опознал.
     Непонятно также, кто именно из псов виновен в смерти азиата. Бродячих собак в этих местах не видели, есть лишь несколько сторожевых овчарок и ротвейлеров — они охраняют как раз коттеджи, но целыми днями сидят на цепи. Есть версия, что одна или две сторожевые собаки сорвались с привязи и фактически съели несчастного.
    


Партнеры