ПУТИН БЛАГОСЛОВИЛ “ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА”

6 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 324
  Группа “Премьер-Министр” в путешествиях проводит большую часть своей жизни. Но, кроме гостиницы и места выступления, ребятам частенько ничего посмотреть не удается. И вот команда решила нарушить эту закономерность и отправилась в Санкт-Петербург. “У нас был настоящий отдых! С походами в музеи, прогулками по городу и ужином в кабачке. К тому же мы успели посетить питерский аналог Горбушки, где каждый сумел пополнить свою фонотеку. Еще катались по Невскому на лошадях в настоящей карете...”
     Кстати, в Питере со Славой Бодоликой произошел курьезный случай. Музыкант шел к гримерке, как вдруг на пути неожиданно вырос какой-то человек. Слава не успел среагировать и едва не сбил его с ног. Обернувшись, чтобы извиниться, “Премьер”, к своему ужасу, узнал в потерпевшем... Президента России! Слава окаменел, но “Владимир Владимирович” по-отечески похлопал его по плечу и успокоил, сообщив, что он просто двойник президента.
     Ну а в ближайшее время коллектив отправится в промо-тур по европейским странам — участницам Евровидения. Им предстоит посетить Ригу, Таллин и Хельсинки. Этот тур ребята называют “генеральной репетицией перед конкурсом”.
    


Партнеры