Егор Титов сыграет в “Прямую линию”

Сегодня с 11.30 до 12.30. С читателями “МК”

9 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 272
  Смотришь в таблицу чемпионата России по футболу — и невольно удивляешься: впереди-то отнюдь не московский “Спартак”, как все давно привыкли! Что же случилось с девятикратным чемпионом России? Красно-белые уже потеряли немало драгоценных очков: проиграли “Локомотиву”, так и не пробили “Ростсельмаш”, идущий сейчас на последнем месте, да и из Махачкалы, что называется, еле ноги унесли...
     Удивляемся не только мы — многие болельщики. Что ж, капитан команды и главный организатор спартаковских атак Егор Титов готов к откровенному разговору с читателями “МК”. Тем более что в субботу, после победной игры с волгоградским “Ротором”, полузащитник сборной России, кажется, вздохнул спокойно: мол, и фарт вернулся, и травка наконец зазеленела (а какой же “Спартак” не любит хорошего поля?). И охотно откликнулся на предложение прийти сегодня, во вторник, 9 апреля, к нам на “прямую линию”.
     Думается, наш гость должен заинтересовать не только поклонников самой титулованной российской команды: Егор готовится как к внутренним баталиям, так и к чемпионату мира, до которого, между прочим, осталось меньше двух месяцев. А подготовка сборной к главному событию четырехлетия вызывает у многих недоумение: ладно, ирландцам проиграли, но эстонцам!..
     Итак, с 11.30 до 12.30 Егор Титов — на “прямой линии” с читателями “МК”. Звоните: 250-72-32, 250-72-33 — и спрашивайте.
    


Партнеры