Кончай вдвоём

На ложный стыд у парижан нет времени

14 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 1322
  В Париже открылась первая Академия оргазма. Десятки женщин самого разного возраста, статуса и семейного положения поспешили в нее записаться. Француженки свято уверовали: в этой школе можно не только научиться оргазму за 48 часов, но и найти все “положенные” наукой женские точки: G, Z и даже едва открытую точку А.
    

     Если бы взрослые дочери некоторых “учениц” увидели, какое расписание носит их мама в деловом портфеле, они точно лишились бы дара речи. Еще бы: в программе обучения стоят следующие предметы: “Мастурбация”, “Возбуждение и повышение либидо”, “Изучение полового органа” и все в таком духе. Кроме того, в этом же портфельчике можно было бы обнаружить кружевные трусики, парео, вибратор и... гимнастический коврик.
     Новая французская школа оргазма пользуется небывалым успехом. Сюда идут и те, кто только-только начал открывать свою сексуальность, и те, у кого уже подрастают внуки. Уроки страждущим дают не порно-актрисы и не медики, а такие же обыкновенные женщины, как и они сами. Парижская директриса академии Каролин взвалила на себя нелегкую задачу — именно она занимается уроками и отвечает за психологическую сторону дела в новой секс-альма-матер. Каролин — мать почтенного семейства, и, встретив ее на улице, вы ни в жизнь не догадаетесь о роде ее профессиональной деятельности. Увлеченная своей академией, эта женщина хладнокровно говорит вновь прибывшим:
     — Добро пожаловать в храм женщин, вы зашли в священный круг женской сексуальности. Многие упражнения могут вам показаться бесполезными и постыдными. Но помните, что все мы здесь — женщины и стесняться совершенно нечего. Все, что здесь будет происходить, останется строго между нами.
     Выдержке этой дамы можно позавидовать: показывает упражнения с таким видом, словно взвешивает кило сахара за прилавком. Впрочем, ей есть куда спешить и о чем думать: программа обучения состоит всего из 48 часов, на ложный стыд нет времени, нужно успеть отработать кучу упражнений, найти точку G, поработать с вибратором, познакомить учениц с их собственной анатомией с помощью их же собственных пальцев и научить их попробовать... себя на вкус.
     Первое занятие в необычной школе начинается утром. Новенькие объясняют, почему они решили сюда записаться. Чаще всего Каролин слышит: “Потому что я больше не хочу секса”, “Потому, что я хочу узнать себя лучше” и, конечно, “Потому что я никогда не испытывала оргазма”. Для разогрева предлагается веселенькая ритмичная музыка, под которую “школьницы”, и так одетые лишь в белье и парео, медленно раздеваются. “Задача данного упражнения, — поясняет Каролин, — найти свой ритм под музыку и научиться правильно дышать. Потому что циркулятивное дыхание превосходно провоцирует оргазм”. Упражнение на дыхание продолжается на полу, с закрытыми глазами: ученицы должны научиться дышать глубоко, всей грудью. “Для того чтобы получать оргазм, нужно уметь чувствовать, как воздух проникает в живот. И при дыхании необходимо сжимать мышцы вагины. Когда я объясняю, как правильно делать это упражнение, я всегда повторяю: играйте со своим дыханием. И дойдите до момента, когда вы начнете себя чувствовать каждой клеточкой”. Каролин утверждает, что некоторые женщины уже на этом задании получают свой первый в жизни оргазм.
     Следующий этап — изучение тела. Каждая ученица выливает на себя по флакону массажного ароматического масла и, следуя за учительницей, начинает ласкать самое себя. “Для этого упражнения нужно научиться чувствовать пальцы, нужно научиться трогать себя со всей любовью и вниманием к себе, — поясняет Каролин. — Рано или поздно женщина начинает возбуждаться от собственных рук. При этом строго запрещается трогать самую сексуальную зону — между ног — нет, только не это!” Директриса академии советует проделывать такие упражнения перед зеркалом, это-де позволяет узнать самые “слабые” свои места: у кого-то — грудь, у кого-то — шея, у некоторых — ягодицы... Затем — обеденный перерыв. На котором опять же проходят уроки: учителя рассказывают о сексе в Древней Греции и об индийских сексуальных трактатах.
     В 15.00 занятия продолжаются. Каролин учит подопечных интимной стрижке (многие отказываются, ссылаясь на то, что получается непрактично — мол, потом колется, как и отросшая щетина), но директриса безжалостна: “Это может оказаться очень неожиданным экспериментом для некоторых из вас. Нужно сесть перед зеркалом и внимательно посмотреть на то, что находится у вас между ног. Смотрите — это цветок. Цветы — это ведь сексуальные органы растений. Смотрите на свой цветок и говорите вслух то, что приходит на ум. Это отличное упражнение для достижения оргазма”.
     День второй и последний начинается со стриптиза и переходит к еще более, чем накануне, “горячим” упражнениям. “Вы уже пробовали себя?” — спрашивает учениц Каролин тоном, словно интересуется, завтракали ли они. Ученицы вяло сопротивляются, но затем, подталкиваемые директрисой, кладут пальцы на свой “цветок”. “В процессе данного упражнения нужно узнать свой вкус: одним он кажется соленым, другим сладким. А на самом деле, — говорит Каролин, — чем больше женщина возбуждена, тем ее вкус слаще”. Осторожно! Если кого-то смущает подобное, может смело покидать школу: подобное упражнение — лишь невинный цветочек на фоне тех ягодок, что последуют дальше: дамам придется мастурбировать публично перед такими же горемыками (и Каролин первая показывает пример), научиться пользоваться вибратором и отыскивать у себя потаенные местечки навроде пресловутой точки G или недавно открытой точки А. Оргазм, уверяют создатели академии, гарантирован. Даже если на это ушло 48 часов непрерывных упражнений.
     — Это не французская школа секса. Не голландская школа, хотя первая такая школа была основана как раз в Амстердаме. Это не Камасутра. Это много сразу всего. Наша академия основана на разных техниках и представляет собой некий симбиоз тантризма, буддизма и таоизма, — заявляют в парижской академии. — Секс прекрасен и вечен, как жизнь. Так почему бы женщине, пусть даже разменявшей пятый десяток, не прикоснуться на секундочку к вечности?
     Все правильно, если мужчина имеет право на вечность, то чем, с позволения спросить, женщина хуже?
    


    Партнеры