Ток - дело тонкое

Попав под напряжение, экскаваторщик стал секс-гигантом

21 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 960
  Увязая каблуками в щебенке, спускаемся по насыпи к рычащему экскаватору. Уходит вверх по серпантину груженая машина, мы обегаем большущий ковш экскаватора и отчаянно машем человеку в кабине. Железная махина, рыкнув, замирает.
     — Василий Николаевич! Мы из газеты...
     — Зачем же по отчеству? — обижается водитель. — Зовите Васей. Только без бутылки рассказывать ничего не буду...
     Мы дружно киваем. Действительно, тема-то деликатная. Недюжинные мужские способности появились у Василия совсем недавно. После производственной травмы.
  
  
     Детородный орган — средоточие всех удовольствий. Что только не делают мужчины, чтобы восстановить потенцию! Запихивают в пенис скрепки и стержни от шариковых ручек, делают инъекции вазелина и даже идут на дорогостоящие операции по протезированию. Индийцы для “обретения силы для соития” едят сваренные в молоке яички барана. Мексиканцы хлещут сок текилы. Китайцы массируют мочки ушей (своих). А простой русский парень Василий Голованов для того, чтобы стать секс-гигантом, никаких усилий не прилагал. Суперпотенцию он приобрел после того, как его шибануло током.
     ...Сбегав за бутылкой, располагаемся на высохших бочках тут же, в карьере. Приняв три раза по сто, плавленый сырок и нарезку бекона, экскаваторщик разоткровенничался:
     — Не поверите, девки! И лицо новое нарастили, и там... — тычет пальцем в ширинку Вася, — как будто заменили... Жена раньше до часу ночи книжки читала, теперь в десять вечера — отбой, и точка. Ботинки мне сроду не чистила и завтрак в шесть утра не вставала готовить. Теперь Котиком зовет. Кому скажу, что Ленка, копая огород, мне в банку червяков на рыбалку собирает, никто не верит...
     Василию предложили работать вахтовым методом в карьере на шагающем экскаваторе. От семьи далеко, зато денег больше. Местные бомжи перерубили толстенный силовой кабель, тянущийся к машине. И Василий попал под напряжение.
     Воздействие током выше 100 вольт опасно, а свыше 500 — смертельно. Голованова стукнуло разрядом в 1500 вольт. Несчастному снесло лобную кость, так что открылся мозг, вырвало левый глаз, нос и нижнюю губу. Тело было покрыто ожогами. Обгорела и пяточная кость левой ноги: разряд тока прошел по так называемой петле “голова—нога”. Сердце было не задето. Если бы ток сделал полную петлю, пройдя через все конечности, — исход был бы летальным.
     “Везунчика” доставили в Московскую клинику челюстно-лицевой хирургии Академии им. Сеченова. Врачам предстояло полностью восстановить лицо пациента. Использовался метод “филатовского стебля”. Больному вырезали лоскут кожи на животе, свернули в жгут, края “раны” сшили, образовавшуюся “чемоданную ручку” готовили к пересадке несколько месяцев. Потом выращенную ткань приживили на лицо. Таких “стеблей” Голованову понадобилось семь.
     Хирурги заново слепили ему нос из пересаженной кожи, хрящ позаимствовали у трупа. Бровь “сделали” из лоскутка, взятого с затылка. Вот только волосы на голове растут быстро, и Василию теперь приходится регулярно подстригать левую бровь. Бреется Голованов тоже с осторожностью: кожу над губой заменили тканью с лобка — должны же быть у мужчины усы!..
     Находясь в клинике, Василий почувствовал неожиданный прилив сил. Медсестры только диву давались: пациент только вчера с операционного стола, а уже норовит ухватить за мягкое место...
     Тут же выяснилось: производственная травма имела необычный “побочный эффект”. Василий стал настоящим половым гигантом. Едва встав на ноги, он вышел на охоту. Бродил по всем девяти этажам клиники в поисках “добычи” и “подмигивал” выздоравливающим дамочкам новым, искусственным глазом. И удивительное дело! Экскаваторщик с опухшим, не до конца сформированным носом-картошкой пользовался невероятной популярностью. И медсестры, и пациентки с удовольствием шли на контакт. Кавалер всегда был “готов”. Видимо, удар тока задел один из центров мозга, отвечающий за либидо.
     Жена Голованова, Лена, на интимные темы говорить отказывалась:
     — Чего рассказывать! Стал наконец мужиком. Если хвастаться, можно и сглазить!
     Но женское счастье из Васиной жены так и перло. Взяв с нас слово, что мы изменим Васину фамилию, Лена поведала нам:
     — Остеохондроз семь лет мучил — чем только не лечила. За последние три месяца — ни одного приступа, как рукой сняло... И мигрени перестали доставать. Раньше цапались постоянно, а теперь и голоса друг на друга не повысим.
     Как    рассказали корреспондентам “МК” на кафедре урологии Московского медико-стоматологического университета, болевой шок действительно может вызвать приток крови к гениталиям, возникает непроизвольная эрекция. А чтобы снять напряжение, нужна операция.
     — Повезло вашему Голованову, — говорят врачи, — петля тока могла пройти и через половые органы...
     — Я вам одно скажу, — ухватил за бока обеих репортеров неугомонный Василий, — пока током не трахнуло, я, считай, и не жил!
     ...Зачем виагра, если есть электричество? Сунул два пальца в розетку — и загудело. Метод, правда, “фифти-фифти”: от такой подзарядки можно и последнего лишиться... Так что рисковать не советуем.
    
     Из досье “МК”:

     В 1923 году болгарская девочка Ванга попала в эпицентр смерча. Ее нашли в двух километрах от того места, где ее застала буря. С тех пор зрение девочки стало портиться, и она ослепла. Но зато приобрела дар пророчества и стала известна на весь мир.
    
     В 1942 году молния ударила в американца Роя К.Салливана — тогда он лишился большого пальца ноги. Но остался жив. После этого молния била в него еще ШЕСТЬ раз, и всякий раз он отделывался сравнительно легко — ожоги, потеря брови, опаление волос. И все-таки рекордсмен погиб, но не от молнии, а по причине несчастной любви — наложил на себя руки.
    
     В 1997 г. в российской прессе появилось сообщение о жительнице села Кочубино Марии Ивановне З., которую во время телефонного разговора поразила шаровая молния (она попала в телефон). Результатом стала способность пострадавшей притягивать к себе металлические предметы.




Партнеры