МНОГОКАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

25 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 201
  РТРПоверив предсказаниям синоптиков о том, что на майские праздники в Москве выпадет снег, телеканал РТР решил вспомнить все лучшее, что связано с телезимой. 3 мая РТР будет встречать… Новый год. В этот день в праздничной сетке канала — любимые новогодние проекты уходящего сезона: “Новогодний Огонек на Шаболовке” с участием Пугачевой, Жванецкого, Киркорова, Орбакайте, Олейникова, Стоянова, Алсу, Баскова, Королевой, Николаева, Розенбаума, Кобзона и других. Вечером зрителей РТР ждет программа “Аншлаг. Старый Новый год”.
    
     НТВ Последнее интервью Евгения Леонова выйдет в эфир на канале 4 мая. Этот разговор Леонид Парфенов записал за несколько месяцев до смерти известного актера. В беседе перед нами предстает другой человек — Евгений Леонов, которого мы мало знали и который не похож на экранный образ.
    
     REN TV В документальном фильме “Последний довод королей” речь пойдет об одном из самых секретных подразделений школы КГБ СССР — школе диверсантов. Одним из ее выпускников считается отставной генерал Игорь Георгадзе, обвиняемый в двух покушениях на Шеварднадзе. Сам он это отрицает, оскорбленный тем, что ему приписывают столь безграмотно подготовленные покушения. Премьера фильма — 3 мая.
    
     РТР В первомайские праздники поклонники “Городка” смогут насладиться сразу двумя премьерами. В первой авторы расскажут о тонкостях женитьбы и ответят на вопрос, почему китайцы размножаются быстрее всех. Второй выпуск называется “Говорит Городок!”. Олейников и Стоянов превратятся в ди-джеев. Тут будут и радиосказка, и радиоужас, и радиоприкол. Эфир программ — 1 и 2 мая.
    
     НТВБелорусский “батька” Александр Лукашенко лично вынес предупреждение корреспонденту НТВ, работающему в Минске. По мнению Лукашенко, НТВ тенденциозно освещало события 19 апреля, когда минский ОМОН разогнал демонстрацию. На канале же говорят, что не получали никаких документов о вынесении предупреждения. В пресс-службе заявили, что телекомпания НТВ “стремится максимально объективно и корректно освещать события в Белоруссии и информировать телезрителей о позиции всех значимых участников политического процесса”.
    


Партнеры