Голубая лихорадка

Зачем Дума полезла в задний проход?

26 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 670
  Если бы скандальный загул Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Аркадия Укупника в гей-клубе “Центральная станция”, устроенный ради фана мною, ведущим “Звуковой Дорожки” (см. “МК” от 19.04 с.г.), по случаю дня рождения Аллы Борисовны, произошел чуть позже, не исключено, что вся компания отправилась бы прямехонько с клубной сцены на нары — отбывать наказание от одного до пяти лет согласно новой статье 131-1. Как уже все знают, дополнить ею Уголовный кодекс РФ предложила когорта видных государственников из депутатской группы “Народный депутат”. Так как мне совсем не хочется таскать передачки Киркорову с Басковым, не говоря уж об Укупнике, и виновато прятаться от гнева их безутешных жен, то придется вмешаться в важные государственные дела, отложив на пару минут рокапопсовые утехи “ЗД”. Тем более, что если дело усугубится, то в “ЗД” вообще не о чем будет писать. Посадят всех! Или почти всех...
     Итак, “действующая редакция УК РФ не предусматривает ответственности за такое противоестественное удовлетворение половой потребности мужчины с мужчиной, как мужеложство (педерастия)”, — сокрушаются в преамбуле пояснительной записки авторы: депутаты Булавин, Муцоев, Райков (председатель), Рогозин и Махачев.
     Действительно, не предусматривает. Одним из условий принятия России в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) было упразднение доставшейся в наследство от коммунистов 121-й статьи УК, каравшей “мужеложство”. В 1993-м, при Ельцине, статью отменили, а президент популярно объяснил дорогим россиянам, что “государству не место в постелях своих граждан”. Россия благополучно вошла в ПАСЕ, в мягком кресле зала заседаний которой ныне не одну неделю в году уютно себя чувствуют мягкое место и задний проход (о котором чуть ниже) г-на Рогозина. По злой иронии судьбы он возглавляет нашу делегацию на панъевропейском форуме и должен заботиться о введении России в Европу. Но Рогозин со товарищи озаботился совсем другим “введением”.
     “Противоестественным удовлетворением мужчины мужчиной” следует считать “совершенное путем введения полового органа одного из них в задний проход другого”. Сущая порнуха сочинена “Народным депутатом”, обеспокоенным на словах “распространением порнографии”. “Введение органа” предлагается запретить, а ослушавшихся, соответственно, сажать на упомянутые выше “от одного до пяти”. Однако “другие формы мужского гомосексуализма, а равно женский гомосексуализм (лесбиянство)” почему-то “преступления не образуют”. Вот те на! Где логика?
     Если по Рогозину—Райкову и иже с ними “удовлетворение половой потребности мужчины с мужчиной” преступно и противоестественно, то почему только “в задний проход”? В рот “вводить”, получается, не противоестественно? Целоваться взасос и поглаживать коленку не возбраняется? А мастурбацию мужчинами “половых органов друг друга” “Народный депутат” готов стерпеть? Зажмурившись? Или с широко раскрытыми глазами? Врачи говорят, что латентные гомосексуалисты — самые злобные гомофобы. Расслабиться комплексы не позволяют, а природа зовет — оттого, мол, и мочат себе подобных.
     Если же дело не в гомосексуализме, а исключительно в “заднем проходе”, то почему только “мужчины”? Сексизм, батеньки, какой-то! Задние проходы женщин по вашей милости оказываются в этой стране совершенно не защищенными законодательно. Чем они-то хуже ваших? Женщина - не человек, что ли? Почему молчат Горячева со Слиской? Или только в “мужских проходах” водятся “венерические заболевания, СПИД и проституция”, поставить заслон которым намерены авторы “путем введения” этого закона?
     На телевидении оперативно провели дебаты. Справа — депутат Андрей Вульф с возражениями. Пытается аппелировать к разуму и здравому смыслу. Слева — привет от профессора Преображенского с лексикой из двух слов и одной фразы: “педерасты”, “петухи”, “я сам сидел”. Оказалось, тоже народный депутат, соратник Райкова с Рогозиным, который вводит нас в Европу. “Кто против проголосует, значит петух”. Железная логика. По ней, не то что Ельцин, а Билл Клинтон — пархатый пидор. Уж как он за геев своих американских заступался. Хотя пятно почему-то на платьишке у Моники засохло. Черт-те что!
     Вместе с Вульфом в бой за свободу ринулись его коллеги из СПС – Александр Баранников и Владимир Семенов. Втроем. Остальные лишь игриво иронизируют: “Почувствуй разницу — попробуй в задницу”. Эти же протестуют. Спорят. С кем? С Шариковыми? Лучше бы закон продавили - об обязательном употреблении “Нардепом” презервативов. Чтобы им подобные больше не размножались.
     Удрученный Вульф после дебатов сокрушался:
     — Совершенно понятно, что эти идеи упадут на благодатную почву. Потому что общество достаточно гомофобно и в целом нетерпимо по отношению к любым меньшинствам. Если вынести на референдум этот вопрос, то за него проголосуют. Так же как проголосуют за то, чтобы запретить кавказцам торговать на рынках или евреям заниматься бизнесом... Откровенный популизм всегда потрафлял самым примитивным воззрениям и чувствам наименее образованной части населения. А тенденция сползания настроений общества к фашизму очевидна...
     Одно веселит: если общество куда-то сползает, то райковы– рогозины должны помнить, что нацисты расселяли в лагерях не только евреев c гомосексуалистами, но и коммунистов. А Геннадий же Андреич им глотку перегрызет. Может, и презервативов не понадобится...
    
     P.S. Если закон все-таки примут, “МК” заранее извещает, что Киркоров с Басковым и Укупником хоть и в гей-клубе зажигали, но ничего никуда никому не вводили. Пугачеву спросите, если что. Если завтра суд...
    



Партнеры