Absolut:

1 мая 2002 в 00:00, просмотров: 196

Между звездами и ABSOLUT существует совсем не мимолетная связь. Знаки зодиака распределяются по четырем стихиям: огонь, земля, вода и воздух, и ABSOLUT – чистый продукт этих стихий. Огонь необходим для процесса перегонки, в то время как Земля питает пшеницу – один из важнейших сырьевых материалов наряду с чистейшей Водой. Воздух находит выражение в чистых, прозрачных очертаниях бутылки оригинальной формы.
Воодушевившись этими (и не только) соображениями, ABSOLUT воплотил в жизнь волшебный и сказочно красивый, стильный проект ABSOLUT ZODIAC. Представлен он был во Франции не так давно. Что такое ABSOLUT ZODIAC?
Коллекция зодиакальной моды, созданная двенадцатью молодыми дизайнерами со всего мира и оригинальным и модным фотографом Кариной Таира (Karina Taira) из Японии.
Каждому дизайнеру ABSOLUT предложил создать образ определенного знака зодиака, поделив их на четыре стихии: огонь, воздух, вода и земля. И молодая команда вместе с ABSOLUT отправилась к звездам.
Результатом стало настоящее произведение искусства. В фэшн-каталоге фотография, дизайн, мода и ABSOLUT объединяются в лирической коллекции. Ведущие топ-модели, а их было именно двенадцать, представляли в нем каждая свой знак зодиака. Возможно, поэтому образ каждого созвездия столь гармоничен и показателен.

О торговой марке ABSOLUT
История напитка насчитывает уже 400 лет. Опытом спиртоводочного производства в Швеции производители обязаны Ларсу Олссону Смиту, творческий дух которого послужил созданию ABSOLUT. В 1879 году он разработал новый процесс перегонки, известный как ректификация, для производства более чистой водки, чем та, которая производилась раньше. Он назвал ее Absolut Rent Branvin, что означает «абсолютно чистая водка». Как дань создателю и как гарантия подлинности на бутылках АBSOLUT помещается небольшой гравированный медальон с портретом Л.О.Смита.
Сегодня ABSOLUT по-прежнему производится в городке Эхус на юге Швеции, известном как житница страны благодаря его плодородной, весьма благоприятной почве. А давняя традиция перегонки в сочетании с новейшими технологиями способствуют производству водки высшей чистоты тончайшего вкуса, являющейся теперь предпочитаемой водкой класса «премиум» во всем мире и занимающей шестое место в мировом рейтинге наиболее популярных спиртных напитков.



Партнеры