ГАННИБАЛ РАСПРАВИЛСЯ С БРАКОМ

16 мая 2002 в 00:00, просмотров: 236
  Британский актер Энтони Хопкинс и его жена Дженни расторгли свой брак, который длился почти 30 лет, сообщил лондонский суд. Бракоразводный процесс будет окончательно завершен через шесть недель.
     Уроженец Уэльса, “Ганнибал Лектор” практически все время жил отдельно от жены, начиная с 1995 года, а последние два года они вообще не виделись. Энтони живет в Калифорнии, а его жена осталась в Англии. “Я хороший кормилец, но никогда не был хорошим мужем. Я делал все что мог, чтобы жить семейной жизнью, но я просто не могу так”, — говорил Энтони еще около года назад. “Не хочу, чтобы это звучало, как слова забитого мужчины. Я в отличной форме”.
     Сэра Энтони Хопкинса связывали романтическими узами с целым рядом женщин в 90-х годах. На вопрос об этом в 2001 году Дженни сказала, что их разрыв был очень трудным для нее и что если бы был выбор, то она бы отказалась от развода. Развод подвел черту под вторым браком Хопкинса: он женился на Дженни в 1973 году, сразу после разрыва с первой женой Петронеллой, от которой у него есть дочь, актриса Абигейл Хопкинс.
    


Партнеры