РОЖДЕНИЕ НОВОГО РИТМА

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ (20—26 мая)

18 мая 2002 в 00:00, просмотров: 221
  Многим предстоящая неделя принесет удачу, счастливое стечение обстоятельств и благоприятные возможности для исполнения давно вынашиваемых планов. Не следует сидеть сложа руки, если вы хотите чего-нибудь добиться. Особенно ярко благоприятные обстоятельства проявят себя в среду и четверг. Постарайтесь именно в эти дни запланировать самые важные и ответственные дела. Львиная доля успеха в этот период будет зависеть от умения грамотно строить отношения и вести переговоры. К выходным общая картина происходящего прояснится окончательно, поэтому уже можно делать соответствующие выводы и принимать важные решения.
     ОВЕН. Овнами целиком и полностью начинает завладевать стремление к перемене впечатлений, возможного отпуска и активного общения. Некоторым Овнам предстоит сменить место жительства. Но этот процесс может в целом немного тормозиться из-за медленного оформления необходимых документов. Не стоит сильно переживать по этому поводу, т.к. ситуация в любом случае зависит не только от вас, но и от ваших партнеров. Как только будут установлены и сформируются окончательные интересы партнерства, можно будет ускорить все процессы.
     ТЕЛЕЦ. В большей степени, чем раньше, Тельцы будут озабочены проблемами купли-продажи недвижимости, возможного переезда на новое место жительства и общих масштабных перемен, которые намечаются в сфере передела собственности. В середине недели вполне вероятна возможность заключения делового контракта или соглашения. Не бойтесь быть щепетильными при работе с бумагами, предельно внимательно отнеситесь ко всем пунктам договора. Вам будет предложена ситуация еще раз взвесить все за и против.
     БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы ощутят приток свежей и вдохновляющей энергии. Личные дела приобретут еще большую значимость и влияние. Потребуется полная включенность в происходящие события и активная собственная деятельность. Понадобится тесное взаимодействие со своими детьми для решения некоторых материальных проблем, которые с ними связаны. Необходимо завершить и расставить последние точки над “i” в вопросах, касающихся личной самостоятельности и положения в семье и в отношениях с близкими людьми.
     РАК. Постепенно начнет сказываться напряженный ритм последних событий, и Раки ощутят сильную потребность уйти “в свою раковину” — и оттуда подвести некоторые итоги. Благо обстоятельства предоставляют широкое поле для размышлений. Может не сложиться ранее планируемая поездка, т.к. не закончены важные дела. Зато семейная обстановка предложит массу положительных эмоций и возможностей для создания гармоничного и теплого климата в доме. А вот к выходным стоит обратить внимание на здоровье и его сохранение.
     ЛЕВ. Особую значимость для Львов начинают приобретать непростые вопросы любви и дружбы. Во многом задачи, которые вы для себя ставите, будут зависеть именно от этих отношений. Пришло время сблизиться с теми, кто, как показывает жизнь, в наибольшей степени разделяет ваши взгляды. В начале недели придется немало потрудиться для обеспечения стабильности своего существования. Во многом это касается финансовой стороны вопроса, хотя проблемы недвижимости тоже могут быть актуальными. К выходным на передний план могут выйти дела, связанные с детьми.
     ДЕВА. От Дев на этой неделе потребуются весьма активные действия, особенно в том случае, если есть дела, в которых вы фигурируете как одно из основных действующих лиц. Основное внимание переключится на профессиональную ниву, где сейчас решаются главные вопросы вашего будущего. В середине недели ожидайте неожиданных новостей, касающихся ваших кровных финансовых интересов. Возможно повторное обсуждение определенных проблем, где снова будут подняты вопросы оформления различных документов.
     ВЕСЫ. Постепенно внимание Весов сосредоточится на вопросах освоения новых пространств, касающихся как расширения интеллектуальных горизонтов, так и контактов с зарубежными кругами. Скорее всего с некоторыми планами придется расстаться в пользу более перспективных. В середине недели многие нити происходящих событий окажутся в ваших руках, поэтому куйте железо, пока горячо. Не упускайте благоприятной возможности расширить круг своих контактов и интересов. К выходным все прояснится окончательно.
     СКОРПИОН. Скорпионы ощутят, как постепенно начинает концентрироваться напряжение на совершенно определенных вопросах. Они будут касаться либо вузовских проблем, либо зарубежных контактов. Но подойти к непосредственному решению главной задачи пока будет трудно, т.к. постоянно придется отвлекаться на разрешение старых незаконченных дел. В середине недели есть возможность приступить к завершению давней неприятной темы взаимоотношений, которые уже исчерпали себя. В выходные напряжение достигнет своей кульминации, после чего будут приняты окончательные решения.
     СТРЕЛЕЦ. Стрельцов ожидает интенсивная светская жизнь, где необходимо проявлять чудеса дипломатии и взаимопонимания. Сейчас вы полностью зависите от характера партнерских отношений, которые складываются в настоящий период. Не пропустите благоприятный момент, который может сложиться в середине недели для установления неформального контакта с теми, от кого сейчас зависит ваш профессиональный или общественный статус, т.к. к выходным эти отношения могут сильно обостриться.
     КОЗЕРОГ. Для Козерогов наступают непростые и ответственные времена. Придется много работать и брать на себя дополнительные обязанности. По этой же причине могут быть некоторые сбои со здоровьем, поэтому следует соблюдать щадящий и разумный режим деятельности. Среда и четверг в некоторой степени принесут желаемый результат, и что-то уже будет достигнуто, но в целом расслабляться не стоит. Сейчас необходимо искать методы достижения более стабильных результатов. Выходные — напряженный период, когда не следует поддаваться унынию и депрессии.
     ВОДОЛЕЙ. Для Водолеев наступает время творить. Все, что касается любого творческого процесса, который превращает обычный серый день в праздник и захватывающую игру, становится на определенный период главным стилем вашей деятельности. По этой же причине внимание может сконцентрироваться на жизни собственных детей как сфере основного приложения своих творческих экспериментов. Для других Водолеев жизнь приготовила увлекательное путешествие, в котором они могут реализовать все свои романтические наклонности.
     РЫБЫ. Поездки, новые контакты и смена окружения уже в прошлом. А теперь внимание Рыб переключается на семейные проблемы и их безотлагательное решение. В начале недели обстоятельства коснутся состояния дел вашего партнера, и вам, возможно, придется участвовать в его делах. В середине недели взаимоотношения с другими людьми приобретут более интенсивный и напряженный характер. Но именно благодаря этому у вас есть возможность отстоять некоторые свои позиции и интересы.
    


    Партнеры