НА ЛЕТО В СЕРЕБРЯНЫЙ БОР ПУСТЯТ БОЛЬШЕ ТРОЛЛЕЙБУСОВ

20 мая 2002 в 00:00, просмотров: 304
На летний режим работы с 25 мая переходят маршруты городского транспорта столицы, обслуживающие пляжи и места традиционного отдыха москвичей. Особое внимание при этом уделяется Серебряному Бору, Рублевскому пляжу и Борисовским прудам.
Как сообщили “МК” в Мосгортрансе, в период с 25 мая по 31 августа на “пляжный” 21-й маршрут троллейбуса, следующий от метро “Полежаевская” до Серебряного Бора, будет выпускаться вместо постоянно курсирующих двух машин в рабочие дни 4 машины. А в выходные дни их количество будет увеличиваться в 3 раза (до 12 машин).
Для подъезда к Рублевскому пляжу от метро “Молодежная” по выходным дням с 8 до 20 часов будет вводиться дополнительный маршрут автобуса 127-й “красный”, на который выделяется девять “Икарусов”. Также по выходным дням в период с 8 до 21 часа и по жарким рабочим дням до пляжа будет продлен и 127-й маршрут. Вводится и дополнительная остановка для 13 автобусных маршрутов у Борисовских прудов на Каширском шоссе, которая в рабочие дни будет действовать в режиме “по требованию”, а в выходные — в обычном режиме. К остальным местам отдыха, таким, как Измайловский парк, парки “Сокольники”, “Кузьминский”, Битцевский лесопарк, Терлецкая дубрава, Химкинское водохранилище, пляж “Фили—Кунцево” и некоторым другим, перевозки пассажиров будут осуществляться действующими маршрутами под особым контролем.



Партнеры