В МЫТИЩАХ ПРОШЕЛ ЗВЕЗДОПАД

“МК” получал записки на десятирублевых купюрах

23 мая 2002 в 00:00, просмотров: 713
  Ничто так не взбадривает журналиста, как признание читателя. Не говоря уж о личной встрече с Ним — другом и братом, всегда великим и всегда правым.
Настоящих ценителей и знатоков “МК” собралось в подмосковных Мытищах в минувший вторник аж за тысячу человек. Милиция с трудом сдерживала напор желающих попасть на устный выпуск популярной газеты. К местному ДК, что на улице Мира, одна за другой подлетали нехилые иномарки — “Московский комсомолец” привез с собой абсолютно звездную команду друзей-артистов.
Ну а сцена уравняла всех: читатели выходили на подиум за подарками-сувенирами, артисты — за аплодисментами и цветами. Глава Мытищинского района Александр Мурашов — чтобы вручить журналистам скульптурку мудрой совы (думайте, мол, ребята, когда пишете). Великий Иосиф Кобзон сплотил собравшихся нетленными песнями — зал хором подпевал: “С лейкой и блокнотом, а то и с пулеметом сквозь огонь и стужу мы прошли”.
Интерес к журналистскому житью-бытью достиг апогея, когда на столе у ведущего появились... две десятирублевые купюры-записки. “Неплохо живет народ в Мытищинском районе”, — мгновенно отреагировал первый зам главного редактора “МК” Петр Спектор. Кстати, район действительно живет энергичной жизнью. Прямо на устном выпуске глава поблагодарил жителей за поддержку строительства храма Рождества Христова и вручил благодарности предприятиям “Мосстройпластмасс”, “Юастрой” и пенсионерке Анне Мещеряковой. Словом, устный выпуск прошел как всемытищинский праздник, чему, безусловно, способствовали истинные друзья “МК”: Иосиф Кобзон, Наталья Селезнева, Игорь Кио, Алена Апина, Анита Цой, Юрий Васильев, Александр Новосельский, Виктор Шалимов, Евгений Куликов, группы “Лесоповал” и “Стрелки int”, Казанова, Надежда Ант. Отдельное спасибо шоу-группе “Доктор Ватсон”, подарившей “МК” не только прекрасное выступление, но и часы со своим портретом, и, конечно же, любимым “Самоцветам”, с которыми мы вместе пели их незабываемые песни. Редакция “МК” благодарит администрацию района, работников ДК, почтовиков и всех наших читателей за дружбу и участие.


Партнеры