МАЛИКОВ УСТРОИЛ ОГРАБЛЕНИЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

25 мая 2002 в 00:00, просмотров: 217
  Дмитрий Маликов — большой поклонник путешествий. Товарищ, например, страсть как любит покататься по заснеженным горам Швейцарии. Кстати, впервые заманил на лыжи артиста старинный приятель Олег Газманов, который в один прекрасный момент без лишних предупреждений просто столкнул Диму с горы. Потом были и поездки в Монако — походы по казино, и Малайзия — ловля экзотических рыбешек круглыми сутками... Словом, любит Дмитрий отдохнуть со вкусом.
     А на прошлой неделе артист вернулся из Италии, где с женой Еленой они провели две незабываемые недели. Об отпуске Маликов рассказал “МК”.
     — Так хорошо мы не отдыхали уже давно. Все работа и работа. А тут как майские грянули, так мы сразу рванули в Рим. Две недели как в раю. Ежедневные прогулки по городу, обеды в ресторанчиках, море, солнце... И, конечно же, романтические вечера. Но кроме приятного было и полезное. В Риме мы решили устроить небольшой налет на магазины одежды. Точнее, мной в этом смысле руководила жена. Всем, что касается моего гардероба, заведует Лена. А потому и выбор одежды был за ней. Стоит ли говорить, что, когда женщина ходит по магазинам, это настоящий ураган. Когда я взглянул на количество вещей, то понял, что не сношу их и за год. Да и стоит это все не копейки. Зато, когда женщина совершит покупку, ей становится хорошо. Моя жена не исключение...
    


    Партнеры