В столице ожидаются массовые волнения

До праздника “МК” в Лужниках остался один месяц

30 мая 2002 в 00:00, просмотров: 230
  На протяжении всего года в редакцию звонят люди — наши читатели, артисты, спортсмены — друзья, одним словом. И все задают один и тот же вопрос: “Будет ли праздник “МК”?” И мы всегда отвечаем: “Конечно! Праздника “МК” не может не быть!”
 
    И это правда. Потому что нельзя отменить право на дружбу, улыбку, свободу, счастье общения. Ведь каждый год на встречу с самой популярной в России газетой приходит под миллион человек!
     В этом году праздник “Московского комсомольца” проводится в 16-й раз. 30 ИЮНЯ тысячи машин, мотоциклов, велосипедов вновь направятся разными маршрутами, но в одну, давно полюбившуюся им точку на карте Москвы — ЛУЖНИКИ ! Уже сейчас на карте одного из лучших в мире спорткомплексов около 40 разнообразных площадок. Мощнейшим супердейством праздника станет грандиозный 12-часовой, срывающий “крышу” “МЕГАХАУС-FEST” с участием ВСЕХ сливок отечественного прогрессивного рока, актуальным дэнсом и с главным супераккордом — сольным концертом ЗЕМФИРЫ . Абсолютно “звездный” небосклон будет и на гиперфестивале “ЗВУКОВОЙ ДОРОЖКИ”, который, как и в прошлом году, пройдет под открытым небом (фэны популярной рубрики, занимайте места пораньше!). Вновь развернется яркая, как радуга, фестивальная аллея “ПОДМОСКОВЬЕ” (Мособласти сейчас есть что показать и чем удивить). Будет “Х-strёm” с его музыкально-экстремальными командами, концерт от “JOKER-МК” и “МК-Воскресенье”. Впервые на празднике “МК” — шикарный “МКмобильный” автосалон” (с крутейшими иномарками), зона физкультуры от газеты “МК-Здоровье”. Гости Лужников вновь увидят любимых “Толстушек”, “Дог-шоу”, “повоюют” в военном городке “Караул”, почитают стихи на “Турнире поэтов”, встретятся с артистами кино, театра. Для инвалидов готовится большая программа на площадке “Остров надежды”. Будут и неповторимая “Ку-ку-рука” (рисуем, танцуем etc.), и “Аллея абитуриентов”, и выставка пожарной техники , и турнир по футболу . Свой “Арт-обстрел” готовит художник “МК” Алексей Меринов , будет и “Вишневский сад” (поэт Владимир Вишневский), и “Дурацкая гостиная Андрея Яхонтова”, и многое другое. Вход на стадион — бесплатный! И конечно же, только 30 июня, и только в Лужниках пройдет подписка на издания “МК” — по специальным “праздничным” ценам. Для тех, кто готов подключиться к мощному эмковскому марафону, поучаствовать в его творческой программе, выступить спонсором или предложить свои уникальные придумки, сообщаем телефон штаба праздника (он же факс) — 256-9500. Итак, секундомер включен.
    


Партнеры