КОНКУРС СИТУЁВИНА

30 мая 2002 в 00:00, просмотров: 207
  Еще вчера “СтуДень” зажигал на студенческих вечеринках, пил пиво и радовался майскому солнышку. И тут, словно толстенным словарем по голове, на тебе. Время разбрасывать учебники закончилось, пришло время их собирать. Главное здесь — не переусердствовать. Чтобы не дать вам вконец “оботанеть”, “СтуДень” продолжает публиковать самые смешные истории, пришедшие на наш конкурс студенческих баек “Ситуёвина”.
     ТУПОЙ ОСТРЯК
     На лекции по криминалистике доцент говорит об оформлении протоколов в особых случаях: “Когда не находят орудие преступления, ограничиваются предположением, тщательно описывая результаты насилия над потерпевшим. Например, если, судя по характеру травм, применялся нож (или отвертка), пишут, что рана нанесена острым режущим (или колющим) предметом...”
     Студент-умник, прерывая лектора: “Интересно, что написали бы о вчерашней драке в общаге, где я головой расквасил нос соседу?”
     Доцент: “Удар нанесен тупым и твердым предметом”.
     Прислал Виген Оганян.
     НА КОГО УЧИМСЯ?
     Объявление в Московском социально-экономическом университете (МСЭУ): “Льготы на проезд учащимся на студентов не предоставляются”.
     Прислала Лена Константинова.
     О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ...
     В одной из лекционных аудиторий МИФИ появилась новая доска из двух частей. Когда одна ее часть поднимается, другая опускается. На одной из лекций по физике лектор довольно быстро исписывал доски и часто менял их местами. Одна из девушек, не успевая списать с верхней доски, обиженно кричит преподавателю:
     — Вот, вы уже спустили, а я еще не кончила!
     Преподаватель медленно обернулся:
     — Аллочка, мне такое даже жена дома не говорит!..
     Из коллекции Светланы Шальневой.
     Ваши письма с историями направляйте по адресу: 123995, ГСП-5, Москва, Д-22, улица 1905 года, 7, или по e-mail: teenager@mk.ru. На конверте или в теме электронного письма ставьте пометку “На конкурс студбаек “Ситуёвина”. Приз победителю будет вручен сразу же после сессии. Пусть это согреет ваши озябшие души.
    


Партнеры