СВИСТОК

3 июня 2002 в 00:00, просмотров: 207
  Понедельник, 3 июня
     Группа G
     Хорватия — Мексика. Ниигата (Япония). 10.30.
     По мнению Валерия Сюткина, сборная Хорватии играет в более красивый футбол, но тем не менее предсказать результат матча с мексиканцами певец не взялся. А вот тренер хорватов Мирко Йозич уверен, что защита его команды сумеет остановить мексиканцев. “Я верю, мы сможем обеспечить неприкосновенность наших ворот. Но самое главное — это воспринимать Мексику всерьез”.
     Италия — Эквадор. Саппоро (Япония). 15.30.
     Судя по прогнозам всевозможных специалистов и букмекеров, сборная Эквадора может рассчитывать лишь на борьбу за третье место в группе. Вместе с Мексикой. Но победа сенегальцев над французами уже показала, что звание “фаворит” значит не так уже много против задора. Тем более что матч против Эквадора форвард сборной Италии Филиппо Индзаги начнет на скамейке запасных — из-за травмы, полученной в товарищеской игре. Совсем как Зидан у французов...
     Группа С
     Бразилия — Турция. Улсан (Корея) 13.00.
     Совсем недавно, когда игрок сборной России Егор Титов приезжал к нам в гости в редакцию, он не скрывал своей симпатии к туркам. Более того, даже сказал, что Турции, в отличие от бразильцев, он просто боится: “Южноамериканцы сами играют и другим дают, а турки так перекрывают кислород, что шага ступить не дадут. Учитывая, что у Турции отличная сбалансированная команда, играть с ними очень не хочется...”
    


    Партнеры