ПОДРОСТОК ВОНЗАЛ НОЖ В ЖЕРТВУ, СКОЛЬКО ПОЗВОЛЯЛИ СИЛЫ

3 июня 2002 в 00:00, просмотров: 371
  На перевоспитание в колонию отправлен по приговору Московского областного суда малолетний садист, буквально исполосовавший ножом двух человек. Одному несчастному убийца нанес 40 ранений, второму — аж 65!
     Как стало известно “МК”, кровавые события произошли 11 мая 2001 года в городе Куровское Орехово-Зуевского района Подмосковья. Ножом-бабочкой 17-летний местный житель Иван Горбунов вооружился, якобы желая отомстить за гибель своего отца. Незадолго до этого обезображенное побоями тело его родителя было обнаружено прямо на улице. Пылая праведным гневом, сын решил самостоятельно найти и наказать убийцу. Поиски подросток начал с визита к дружку и собутыльнику покойного папы. С ножом в руках Горбунов ворвался к нему в дом и прямо потребовал назвать имя злодея. По обыкновению нетрезвый хозяин не успел произнести ни слова, как мститель с нечеловеческим криком набросился на него и стал вонзать в жертву нож до тех пор, пока не устала рука. Потом эксперты насчитали на теле бедняги 40 ранений...
     Ярость продолжала терзать убийцу, и спустя несколько дней он отправил на тот свет первого встречного прохожего. Несчастный юноша провинился лишь в том, что не дал отморозку закурить. За это подонок 65 раз(!) пропорол жертву уже испытанным в деле ножом... Вскоре милиционеры вышли на след преступника, и Горбунову было предъявлено обвинение в двойном убийстве. Душегуб не стал отпираться от содеянного и даже написал чистосердечное признание. Учитывая возраст Горбунова и желание помочь следствию, суд приговорил его к минимальному сроку наказания, какое возможно за совершение такого преступления, — 9 лет лишения свободы в воспитательной колонии.
    




Партнеры