Свисток

8 июня 2002 в 00:00, просмотров: 200
  Четверг, 6 июня
     Группа А
     Франция—Уругвай — 0:0.
     Группа Е
     Камерун—Саудовская Аравия — 1:0 (0:0).
     Гол: Это’о, 65 (1:0).
    
     Пятница, 7 июня
     Группа F
     Швеция—Нигерия — 2:1 (1:1)
     Голы: Агахова, 27 (0:1), Ларссон, 36 (1:1), Ларссон, 62 (2:1 — с пенальти).
     Аргентина—Англия — 0:1 (0:1)
     Гол: Бекхэм, 44 (0:1 — с пенальти).
     Группа В
     Испания—Парагвай — 3:1 (0:1)
     Голы: Пуйоль, 10 (0:1 — в свои ворота), Морьентес, 53 (1:1), Морьентес, 69 (2:1), Йерро, 82 (3:1).
    
     Суббота, 8 июня
     Группа В
     ЮАР—Словения. Тэгу (Корея). 10.30.
     После поражения от испанцев (1:3) сборной Словении необходима победа. Но игра с ЮАР вряд ли станет для словенцев легкой прогулкой. Вырвав ничью в поединке с Парагваем, африканцы явно воспряли духом и не прочь побороться за выход в плей-офф.
     Прогноз известного драматурга Леонида Зорина — 2:1.
     Группа G
     Италия—Хорватия. Ибараки (Япония). 13.00.
     Из-за красной карточки, полученной в первом матче, хорваты лишились одного из основных игроков — Бориса Живковича, с которого еще и содрали 3,5 тысячи швейцарских франков. Тем не менее хорваты пообещали, что сделают все возможное для победы в матче, где все ставят на их соперников.
     Леонид Зорин — 2:0.
     Группа С
     Бразилия—Китай. Сегвипо (Корея). 15.30.
     Пожалуй, единственный матч уик-энда, в котором победитель не вызывает сомнений. Букмекеры принимают ставки не по привычной программе — выиграют или проиграют, — они ставят лишь на количество мячей, которые пропустят китайцы.
     Леонид Зорин — 3:0.
     Воскресенье, 9 июня
     Группа G
     Мексика—Эквадор. Мияги (Япония). 10.30.
     Перед стартом ЧМ-2002 обе команды были записаны в аутсайдеры, но после сенсационной победы Мексики над Хорватией мнения специалистов разделились. А у болельщиков Эквадора еще один, кроме поражения от итальянцев, повод для расстройства. Работники государственной телевещательной компании Эквадора начали забастовку в знак протеста против возможных сокращений рабочих мест. При этом телевизионщики обещают отключить сигнал из Японии. Так что у Мексики будет куда большая поддержка, пусть даже и на расстоянии.
     Прогноз известного политического обозревателя Николая Сванидзе — 2:0.
     Группа С
     Коста-Рика—Турция. Инчхон (Корея). 13.00.
     До чемпионата мира Егор Титов утверждал, что из предполагаемых соперников очень боится Турции, даже больше Бразилии. Но первые вторым проиграли, и ситуация изменилась. Даже ничья в этом поединке евро-азиатов уже не устроит. А в их рядах, между прочим, отсутствуют удаленные Алпай и Хакан Унсал.
     Николай Сванидзе — 0:1.
     Группа Н
     Япония—РОССИЯ. Иокогама (Япония). 15.30.
     Страна восходящего солнца искренне поддерживает наших футболистов. И те японцы, которые были на стадионе в матче против Туниса, вместе с нашими болельщиками пытались по-русски скандировать: “Россия, вперед!” Но в матче с хозяевами турнира на такую поддержку не стоит рассчитывать.
     Грозное предупреждение. Тренеры разных сборных отдают в этом матче предпочтение японцам. Таковы данные проводившегося опроса. Но, может быть, они забыли, что в строй возвращаются Смертин с Мостовым. И о Сычеве, наверное, тоже...
     Николай Сванидзе — 1:1.
    


Партнеры