Когда звезды были маленькими

8 июня 2002 в 00:00, просмотров: 210
  Наталья Штурм
     Мамина подруга привезла ей из Франции платье от Кристиана Диора! Такой шикарный подарок примерная девочка получила за успешное окончание школы. Французское чудо было нежно-персикового цвета из гладкого плотного шелка. Фасон слегка приталенный, юбка пышная и до колена, а на спине — V-образный вырез. Юную Наталью поразила прилагавшаяся сумочка — маленькая, матерчатая и расшитая бусинками. Под комплект мама с дочерью отыскали элегантные белые туфельки на невысоком каблуке. После выпускного бала в три часа ночи Наталья спустилась по пожарной лестнице к своему поклоннику — это было что-то: пожарная лестница и персиковое чудо от Диора.
    
     Мария Шукшина
     Марию мы оторвали от сборов в Сочи на “Кинотавр”, но тем не менее она любезно поведала читательницам “МК” о своем выпускном наряде: “На мне был хлопковый костюм, который шил один наш знакомый: блуза с рукавами а-ля кимоно и свободная юбка. Цвет выбрали розовый с белым. Акцент на золотых туфельках, которые специально покупали в Грузии”.
    
     Алена Свиридова
     Аленина мама достала где-то натуральный шелк цвета чайной розы, весь в цветах, и сшила любимой дочери шикарное платье достаточно откровенного по тем временам фасона: длинное, на тонких бретельках, напоминающее ночную рубашку. Но Алена в этом наряде чувствовала себя уверенно и свободно. Самое главное, что мамино шитье сгодилось и потом — дочка носила его еще долго. Наряд довершили босоножки на шпильках.
    
     Рената Литвинова
     рассказала, что ей на выпускной вечер шила платье мама: “Оно было элегантным, но не вычурным — из крепа бежевого цвета, по колено, с юбкой, скроенной по косой”. Но главное восхищение одноклассниц вызвали туфли в стиле ретро. Они были настолько эпатажными, что сегодняшняя Рената ни за что не надела бы такие. По мнению известной актрисы, писательницы и режиссера, девушка на выпускном балу должна быть одета “красиво, но не шикарно, удобно, но и не повседневно”.


Партнеры