В АУТЕ

10 июня 2002 в 00:00, просмотров: 523
  ГЕЙШИ ПРОТИВ ЧЕМПИОНАТА МИРА
     Япония и Корея богатеют за счет понаехавших в их страны чужестранцев. А местные ночные бабочки тем временем бедствуют. Интерес к ним в дни чемпионата сократился аж в два-три раза. Всему виной, по словам владельцев интимных салонов, журналисты и полицейские. Одни кричат на каждом углу про жутко агрессивных футбольных болельщиков, другие патрулируют улицы через каждые десять метров. Девушки легкого поведения боятся даже выглянуть на улицу, а если и выходят, то, завидев стража порядка, бегут сломя голову обратно. Сами гейши считают, что футбол как вид спорта совсем не стоит такого внимания.
     АНГЛИЯ ПОДАРИЛА АРГЕНТИНЕ ВЫХОДНОЙ
     Ажиотаж вокруг чемпионата мира достиг апогея. Вчера были отменены занятия во всех аргентинских школах. Разумеется, по случаю встречи с англичанами. Правда, ученики все же придут в школу, но только чтобы поболеть за свою сборную перед экранами телевизоров, установленных в залах и столовых. Тщетны оказались усилия преподавателей, доказывающих, что учеба важнее. Власти решили по-своему: пусть подростки беснуются под присмотром преподавателей и школьной охраны.
     В некоторых школах, несмотря на указ, занятия таки пройдут, но сами учителя прекрасно понимают, что лекции придется читать в пустых классах.
    


Партнеры