ПРОСТЫЕ ДВИЖЕНИЯ “ТАТУ”

16 июня 2002 в 00:00, просмотров: 364
  Недавним июньским вечером в одном пафосном клубе в предместье центра столицы состоялась презентация нового и, как божились организаторы, самого скандального клипа за всю историю MTV. Ответственность за скандал взяли на себя две нимфоманки-провокаторши — “Тату”, представившие собравшейся общественности ролик под весьма провокационным названием “Простые движения”.
     Клип оказался не менее провокационным и продемонстрировал гостям всю изнанку детского девичьего организма и психики. А эпатаж заключался в банальной мастурбации одной из солисток (черненькой) в туалете отчего дома перед якобы домашней камерой. Правда, из развратного home-video от Вани Шаповалова (продюсера то есть) получилась совершенно “прозрачная” картинка — сам момент самоудовлетворения ребенка так и не был продемонстрирован.
     Среди первых зрителей “нетленки” были, что примечательно, впервые и родители “татушек”, и депутаты Государственной думы, как-то: Алексей Митрофанов, Андрей Вульф, и множество аналогичных товарищей из шоу-бизнеса.
     Премьера клипа состоится уже в ближайшее время на MTV. Слухи о возможном запрете скандального видео развеяли горячо поддержавшие его политики. В околотатушных кругах говорят: “Мы все совершаем простые движения, и это объединяет”. “Тату” делают рейтинг музыкальным каналам, поэтому, я думаю, они клип обязательно покажут, — говорит Шаповалов. — За эфир я никогда не платил. Наоборот, все радиостанции и MTV так в свое время изъездили песню “Я сошла с ума”, что я уже готов был платить за то, чтобы клип меньше “эфирили”.
    
     P.S. Родителям девочек в свое время пришлось заплатить, чтобы они дали согласие на то, чтобы их дочери публично стали лесбиянками. Сначала родители, по словам Шаповалова, настороженно отнеслись к проекту. Сейчас все решено. Сами девочки комплексов совершенно лишены, поэтому изображать лесби на сцене для них не составляет особого труда. Тем более что “татушки” уже взрослые девушки.
    


Партнеры