АЛКОГОЛИКАМ ЗАПРЕТИЛИ ИМЕТЬ ДЕЛО С НАРКОТИКАМИ

20 июня 2002 в 00:00, просмотров: 169
  Только благонадежные люди смогут отныне работать в фирмах, занимающихся культивированием растений, которые используются для производства наркотических средств и психотропных веществ. Такие требования вводятся для них российским правительством.
     Как сообщили “МК” в аппарате Белого дома, согласно правилам лицензирования этого вида деятельности для получения разрешения на работу организации должны доказать, что они в силах обеспечить безопасность на своем предприятии и предотвратить хищения растений, уже готовой продукции или отходов.
     Примечательно, что на работу на такие предприятия запрещено принимать сотрудников, страдающих наркоманией, токсикоманией и хроническим алкоголизмом. Также у них не должно быть непогашенной или неснятой судимости за преступление средней тяжести, тяжкое преступление или особо тяжкое преступление либо за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, в том числе совершенное за пределами России. Причем без этих справок (на каждого работника отдельно) из органов внутренних дел и больниц предприятию лицензию не выдадут.
    


Партнеры