ИДЕТ НАБОР В КИНОЗВЕЗДЫ,

или НАРИСУЙ СЕБЯ, НАРИСУЙ МЕНЯ, НАРИСУЙ “МК”

21 июня 2002 в 00:00, просмотров: 226
  — под такими лозунгами вот уже четвертый год подряд будет работать одна из самых популярных площадок праздника “МК” в Лужниках “КУ-КУ-РУ-КА”. И как всегда, она располагается в центре праздника — на теннисном корте у Малой спортивной арены с 11.30 до 17.00. Нашим постоянным гостям — а их у нас год от года все больше — и объяснять давно уже ничего не надо: они сами все знают.
     В центре корта по старой доброй традиции их встретят молодые красивые девушки в купальниках дадут всем желающим кисти и краски для рисовального марафона “Нарисуй себя, нарисуй меня, нарисуй “МК”!” Сеансу публичного рисования все возрасты покорны. А родителям маленьких Пикассо и Ван Гогов можем смело гарантировать самое веселое начало большого пути. Имя нашего красочного спонсора — ОАО “Гамма”. Каждый сможет разрисовать себя и своих друзей, прямо не отходя от палитры (не путать с поллитрой!), — руки, ноги, пупки. Концепция площадки “КУ-КУ-РУ-КА” подготовлена художественной галереей “ЭКСПО-88”.
     Тут же замечательные художники (и к тому же члены Союза художников РФ) Михаил Бабенков и Андрей Шилов совершенно бесплатно нарисуют желающим их портреты и дадут публичные уроки рисования. Пропуск в школу “КУ-КУ-РУ-КИ” — рисунок на заданную тему — символ “МК” (что за “неведома зверушка”?), который дети должны принести с собой.
     На том же корте в то же время работает площадка “ХЛОПУШКА”, на которой наш постоянный друг и партнер киноконцерн “Мосфильм”, во-первых, представит свой абсолютный хит — недавно вышедший на экраны страны фильм “Звезда” режиссера Николая Лебедева. И на площадку обещал прийти сам автор идеи и генеральный продюсер Карен Шахназаров, а также актеры, сыгравшие в “Звезде” главные роли: Игорь Петренко, Артем Семакин, Алексей Панин и Екатерина Вуличенко. Актеры проведут конкурсы и вручат призы — кассеты с их фильмом и другие из “Золотой коллекции “Мосфильма”. Суперприз-суперсюрприз от “Мосфильма” вручит сам Карен Георгиевич. А еще здесь случится уникальное КиноГримШоу — лучшие гримеры “Мосфильма” из всех желающих за 5 минут сделают известных артистов — Людмилу Гурченко, например, и вручат призы — эксклюзивные наборы профессиональной косметики от “Мосфильма”. И, конечно же, по сложившейся традиции самых талантливых конкурсантов ждут приглашения на экскурсию на главную “фабрику грез” страны и, конечно же, фотопробы для актерского агентства “Мосфильма”.
     Ведущий площадки — знаменитый кинорежиссер и актер Александр Карпиловский.
     Нон-стопом на площадке — живая музыка: рок-н-ролл от групп “Сорго”, “Скалд”, “Умка и Броневичок”, “Крюгер”.
    


Партнеры